Список разделов › Прочее › Беседка
Да ничего сложного. Если пить, то надо пить так, как нравится, а не так, как кто-то придумал. Мне вот нравится коньяк из хрустальной стопочки. Не по этикету совершенно, зато вкусно и сердце радует. А снифтер не радует - и ну его к монахам.Helenka писал(а):как все сложно...
выпила самогоночки из обычной рюмочки...делов то)))
Да, я рад что есть такой замечательный и весьма образованный друг. У него как и у Вас есть очень хорошее качество -любознательность и чувство интереса. Человек изучает, постигает очень глубоко интересующий его вопрос. Очень интересное общение. Уже двадцать лет общаемся. И всегда ему есть сказать что-то новое и интересное.Мадера писал(а):Ну, и Вам с ним - тоже!
Мадера писал(а):КрасавЭць!
Вот, правильно человек отдыхает!
а у меня - ни одного но хоть погода хорошаяМадера писал(а):У нас с сего дня три дня выходных!
Сегодня у меня даже мухи пьяные - не летают, а только ползают! Правда, правда!
Если вино допускают к пересылке, то с удовольствием!Мадера писал(а):monroe, Вы там держитесь!
А давайте придумаем, как к Вам от меня винцо прислать! Просто на крыльях любви!
Ну, не в Африке, чай живём! Мы вот с GLORY, как-то, помню, а она аж в Литве тогда проживала, перекидывались посылками - Кент не даст соврать. Неужто в НиНо невозможно доставить?!
Вот да! про частные почты надо узнать будет.Мадера писал(а):ОК!
Я со своей стороны узнаю. И Вы тоже соориентируйтесь! У вас есть частные почты? Я им больше доверяю как-то.
По Украине "Нова пошта" вино в пластике виндилячит. А вот в Россию - не знаю.
А где она находится? Как далеко туда ехать?Мадера писал(а):А Вы, мон шер, скорей всего, так и не побывали на "Виноробной станции"?! Там, кстати и мадера имеется в наличии. Но, малага и марсала на порядок выше, имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя