CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Может быть Вы имеете в виду зависимость от идеализма, а не зависимость от нравственности?CYOKK писал(а):Lora Craft.
Хорошее? Зависимость от нравственности резко пошла вниз к норме. Может ты и мужчиной скоро станешь
Мое имхо, что депрессия тут наилучшее зло, чтобы хоть как-то вожделение затормозитьLora Craft писал(а):А что видно по поводу депрессии?
Gulya, не знаю правильно ли говорить про вожделение... Если, конечно, под вожделением не понимать желание перестроить мир по своему образу и подобию, а не принимать Божественное устройство мира.Gulya писал(а):Мое имхо, что депрессия тут наилучшее зло, чтобы хоть как-то вожделение затормозитьLora Craft писал(а):А что видно по поводу депрессии?
СУОКК, Вы подметили самое главную мою негативную черту характера - максимализм (несмотря на возраст) и оценивать поступки окружающих по себе, по качествам (моральным), присущим мне. Избавляться от них очень тяжело, часто болит душа, даже не от обиды, а за других. Мне кажется негативными (с моей точки зрения) поступками люди торят себе дорогу не Наверх, а Вниз. Я даже на исповеди много раз каилась, что не могу пройти мимо несправедливости и всегда стараюсь защитить обиженного. На что мне один молодой батюшка сказал, что справедливости нет ни на Небе ни на Землею, и многое нужно воспринимать как данность с Выше. Стараюсь всегда помнить его слова и бросаюсь в бой только в крайних случаях. А когда случаются со мной подобные "сюжеты" первым делом спрашиваю - для чего? А от людей, совершающих неблаговидные поступки просто стараюсь уходить, даже прекращаю общение. Наверное, это тоже не выход, но объяснять, что так нельзя поступать уже не считаю для себя допустимым.CYOKK писал(а):Танюша,
Хм, большие проблемы с картиной мира, ты в каком-то идеалистической тумане, все тебе кажется, что мир должен развиваться по законам морали. Фигу! Вон Российская империя развалилась за три года и на её месте вырос Красный Монстр (шучу конечно).Ужас как несправедливо и больно. Но видимо уже невозможно было по иному нашей тогдашней власти втолковать о необходимости глубинных реформ. Поэтому мораль была попрана ради высших целей.
Надо многое переосмыслить в своём прошлом и простить. Даже предательство, а уж интриги и подавно.
CYOKK писал(а):Почему пропало? Ты пахала, унаваживала и сеяла. Теперь жди урожая, уповая на погоду и Господа Бога!
Очень я сомневаюсь, что под этими никами выходил один человек. Похоже на коллективное творчество.Марк писал(а):CYOKK
Дайте, если посчитаете это этичным, свою диагностику Анариону и Ашикирахо, пожалуйста.
с Лорай чтото не впорядке стало. Опять одела паранжу. Ни в кафе ни в магазин не ходит.Gulya писал(а):Lora Craft, наверно.
У меня были такие же мысли...CYOKK писал(а):Нужна была жёсткая чистка матери, нно всю грязь она всё равно бы сбросила на ребёнка...
Очень интересно, вот эти события не связывала... но было было....CYOKK писал(а):Бабушка 3 года назад надеялась видимо на "ситуацию" сверху, которая года полтора назад дана была семье мамы, но увы и ах! семья объединилась в праведном гневе
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей