Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Во как все просто объяснил!ku_ka_re_ku писал(а):жертва Богу-есть Дар от Него ближнему любви с плодом через Меня!
Про травку не слышал...immortelle писал(а):Сереж, а злые языки говорят что ты пьешь и травку куришь...![]()
Без причин э это уже когда человек сам по себе доволен и это нормальное состояние - вся жизнь и есть причина... Дышишь - подумай что-кто-то подключен к искуственному источнику-сам не может... Вот и радуйся... и так далее.MAXim писал(а):Часто радуешься не то чтобы без без причин а потому как раз что причин то и нет..а радость есть...
травку (как и табак) никогда не курил..(эт шуточки в темке сплетни..смешныеimmortelle писал(а):ku_ka_re_ku
Сереж, а злые языки говорят что ты пьешь и травку куришь... Я не считаю конечно что этто грех , потому как на этом понятии не акцентирую внимание, и ваще для моей картины мира он как камень в основание вовсе не нужен . но хотелось бы услышать твой ответ ... в защиту дорогих мне сильнопьющих людей ..
сам процесс раскрашивания мешает узреть Истинную КРАСОТУ Сотворённого и Сотворяемого ежемоментно..Nora Greene писал(а): И кто нам мешает красить позитивно? тока мы сами.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Расскажи мне об этом событие своими словами? Как это будет?ku_ka_re_ku писал(а):Второе Пришествие..
..Сам выбери смысл--Сам прийди к нему..gmu391g писал(а):А если смысл?
БРАВО!!!ku_ka_re_ku писал(а):сам процесс раскрашивания мешает узреть Истинную КРАСОТУ Сотворённого и Сотворяемого ежемоментно..
хм...а что ж тогда с ней боролись и боряться люди...сколько святых было именуемых облечителями ереси, почему молитвы о искоренении оной существуют ?ku_ka_re_ku писал(а):ересь-иллюзия..и причинить вреда Сыну не может..
а это правда, Леньчикdinoelk писал(а):так они с Чебуром это дело проповедуют - легче "любовь" ощущается
у всех сугубо индивидуально...dinoelk писал(а):Расскажи мне об этом событие своими словами? Как это будет?
ku_ka_re_ku писал(а):именно Радость без видимых причин и есть камертон присутствия Творца внутрь Тебя..и Есть Свет Царствия Небесного..Второе Пришествие..
Чебур в ветке в основном классно про ассуров рассказал..Bl[O_o]D писал(а):хм...а что ж тогда с ней боролись и боряться люди...сколько святых было именуемых облечителями ереси, почему молитвы о искоренении оной существуют ?
это хорошое положение..gmu391g писал(а):готов потерять все и на всегда,а иногда инстинкт не дает
dinoelk писал(а):Без причин э это уже когда человек сам по себе доволен и это нормальное состояние - вся жизнь и есть причина... Дышишь - подумай что-кто-то подключен к искуственному источнику-сам не может... Вот и радуйся... и так далее.MAXim писал(а):Часто радуешься не то чтобы без без причин а потому как раз что причин то и нет..а радость есть...
Бог дает жизнь и это уже повод радоваться...![]()
Как долго будут читать книги Лазарева? Десять лет, пятьдесят? Ведь со временем язык и терминология устаревают?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
через пару тройку лет..читать уже будет поздно..Марк Голдберг писал(а):Как долго будут читать книги Лазарева? Десять лет, пятьдесят? Ведь со временем язык и терминология устаревают?
Ничего не мешает. Всё красиво.ku_ka_re_ku писал(а):сам процесс раскрашивания мешает узреть Истинную КРАСОТУ Сотворённого и Сотворяемого ежемоментно..
дык Я ж не спорю..Nora Greene писал(а):Ничего не мешает. Всё красиво.
ku_ka_re_ku писал(а):уточняю-во сне!
..Nora Greene писал(а): А наяву - мрразь?
Как же ты не знаешь?? ты же проснулся и будишь других??ku_ka_re_ku писал(а):нехьнаю..
ku_ka_re_ku писал(а):Норик..можт разберёмся? А?
(шёпотом) это ФДК..ku_ka_re_ku писал(а):но что-то внутрь тебя сидит и сильно держит..ощущаю давно..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей