tiss78 писал(а):Да были они. И есть. Только тебе негде с ними пересечься - другой срез общества. Ни по выставкам они не ходят, ни в госконторах бумажки не перебирают. Ну, смотри хоть в телевизоре, учись, вымирающий.
У моего поколения, вокруг меня, дети у всех и не по одному (максимум 10 от одной). А сейчас вокруг меня или с 1 или без детей. Это те которые до 40. Зато все трындят про успешность и независимость ж.
https://tsargrad.tv/articles/cifry-o-kotoryh-molc ... opisano-v-gosprogrammah_832786По данным Росстата, рождаемость в стране падает с 2016 года, причём тенденция стремительно нарастает. До этого самая низкая рождаемость за предшествующие 40 лет была у нас в 1999 году (плоды "либерализации") — 1 млн 214 тыс. деток. К 2002-му дело немного поправилось — 1 млн 396 тыс., в 2003 г. — 1 млн 477 тыс. (т.е. больше, чем в 2021 году). Потом радостная статистика росла до самого 2014 года, когда на свет появились 1 млн 947 тыс. малышей. А дальше пошёл ежегодный спад, и вот в 2021-м мы имеем рождаемость на 25% ниже, чем в 2014-м.
В чём же дело? Не в том ли, что до самого последнего времени Россия с упорством смертника пыталась "встроиться" в систему международных договоров, сочиняемых Западом, у которого с демографией те же самые проблемы?
Например, мы подписали итоговый документ Каирской конференции 1994 года, навязавшей человечеству "Программу действий по регулированию народонаселения", которая "в интересах устойчивого развития" предписывала всем до 2015 года "обеспечить общедоступность служб планирования семьи" и охватить подростков "сексуальным образованием". С тех самых пор в России разного рода псевдомедицинские коммерческие структуры (вроде центров планирования семьи) и западные НКО через своих лоббистов в наших органах власти продвигали откровенно .
Вместо семьи как главной ценности пропагандировалась "успешность" любой ценой — в том числе ценой отказа (полного или до достижения "нерепродуктивного" возраста) от семьи и детей.
Добавлено спустя 37 минут 39 секунд:будущего у людей, отказавшихся от продолжения рода, просто нет
"вы этого достойны!"