Марфа_М писал(а):Добавлено Сб, 2 марта 2024, 14:57:
ваши теории Папа Карло...только для вашей реальности.
Да, и я вот тут сейчас читаю всех, Как-то мы раскрывается, и вижу, что у каждого своя вселенная и в ней только его законы. Никаких таких м и Ж, для которых общие правила. Всё строго индивидуально. И надо узнавать себя и жить своей жизнью. Это единственный правильный путь
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:Папа_Карло писал(а):Кто виноват? А никто. Марфа от своего давления удержаться не может, это её природа. .
Папа Карло всё видит через призму своей ситуации. Марфа, мне кажется, не на кого совершенно не давит, она для этого слишком добрая и открытая, ей это не надо. Скорее, БМ у неё продуманный и волевой и всё просчитал. Марфа может расшириться и заполнить собой пространство, её может быть много, но это совсем не какое-то умышленное давление или стремление к власти.
Бывают, конечно, бывают такие женщины властные хищницы, которым палец дашь и они руку откусят, ато и больше. Но Марфа тут вообще не причём
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Думаю, Марфа и не аыбрала бы мужчину, которого можно подавить, а потом поживиться, она бы его не почувствовала, ей бы не был он интересен. Обычно, такие дамы прочувствывают таких мужчин, охмуряют их. Инициатором брака у Марфы был БМ. То есть, изначально инициатива была не с Марфиной стороны