Папа_Карло писал(а):Добавлено Пт, 1 марта 2024, 21:41:Марфа_М писал(а):Просто даже смысл оспаривать ложные тезисы?
Женщина же конечно мечтает о правильной семье. О правильном муже.
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил
В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл
Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен
И к тому же, чтобы он и красив был и умен
Она то точно знает, как это должно выглядеть. И ж. железной рукой, ведет в этот рай своего м. Если ей повезет, то он объяснит, что так дело не пойдет. Что будет вот так и вот так. Если она не дура, то согласится. Мадера такую ситуацию описал. Тут как повезет.
Господи, как вы надоели. Напишу последний раз про себя и все таки надо уходить с этой темы.
Мой муж - пил, на момент знакомства - курил. Потом сам бросил.
Зарплату - да, отдавал, это была сугубо его инициатива. Пришел с первой зарплатой и положил деньги на полочку, сказал - вот деньги. Точнее он их не отдавал, а положил. И я свои деньги складывала в эту же полку. У нас были общие деньги и тратили мы их сообща,
К футболу он не равнодушен, был ярым болельщиком Спартака, потом успокоился частично.
В компании - скушен. Потому что он компании не любит. Может просто молчать,
Красив или умен - это субъективное восприятие.
Как что должно выглядеть - я понятия не имела. Это он осмысленно подошел к семье, а не я. Ему была нужна семья и он ее строил. Как он потом сказал - я тебя первые 5 лет воспитывал. Как он меня воспитывал и в чем это проявлялась, я не заметила. Может придумал.
Ни в какой рай не вела. Много сложностей вместе прошли и поддерживали друг друга.
Все, больше глупости в этой теме не читаю.