- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Точно одна извилина = зачем бы мне нужна была твоя мама, чтобы я к ней ходил?Samersen писал(а):А тебя придурка она бы прогнала.
Samersen писал(а):Мечта-тель, и Кастанеда твой придурошный. Понаписал сказок. Потом помирал не как воин
Samersen писал(а):Дед никто=мечтатель.

Любящая. Одним словомLoa писал(а):Сэм, изложи, пожалуйста, понятие нормальной женщины
Подумай. Явно не лапшу доширак или уток, а что-то другоеLoa писал(а):Что надо любить?
Ну, извиняй. Я не умею так выражаться, чтобы все посты были в одно предложение, и в котором не более 5 слов.Samersen писал(а):Мечта-тель, я не понял что ты написал, что ты придурок я знаю
Вот зря ты так, я из последних сил держалась, чтоб тебе ничего не сказать, но теперь уже мОчи нет терпеть.Samersen писал(а):Мечта-тель, дедок сколько тебе лет, как поживаешь?

Так я и хочу вас свести. Будешь за дедком ухаживать. Опять же не турок, в Москве живет.Alice писал(а):А с Мечтателем интересно, он умный, и энергия у него молодая, в отличие от тебя.
Особенно если ты словоплет перед мониторомМечта-тель писал(а):Особенно, если ты - велосипедист.
Ты кто такой, что бы кого-то с кем-то сводить?Samersen писал(а):Так я и хочу вас свести. Будешь за дедком ухаживать. Опять же не турок, в Москве живет.Alice писал(а):А с Мечтателем интересно, он умный, и энергия у него молодая, в отличие от тебя.
Любящая Самерсена?Samersen писал(а):Одно слово. Женщина - Любящая
Лет сколько тебе?Alice писал(а):Ты кто такой, что бы кого-то с кем-то сводить?
Сейчас этот раздел просматривают: 76 гостей