Список разделов › Прочее › Беседка
В том и дело.Янтарь писал(а):там нет осмысленности, есть только заложенный промт.
Меня интересуют только деньги))Мaрфа писал(а):Марфа_М писал(а):подождем конечно.
Но появилась другая мысль - чем больше искусственного, тем сильнее начнет цениться натуральное.Кто о чем, а паршивый о бабках.Марфа_М писал(а):какая ценность у картины, нарисованной ИИ за пару секунд? Никакая.
Особенно если доступ к ИИ имеет любой человек и любой может это «нарисовать».
Никто и не спорит, шо бабло побеждает зло.
Ты хоть почитай тот мой пост чуток внимательней.
Всё правильно. Это пока пробник...Мaрфа писал(а):вы говорите о новорожденном младенце. Ну, потерпите до тех пор, пока он хотя бы в школу пойдет.
Дело в том, что сам по себе, стоя в одной комнатке с аккумулятором, ИИ не имеет никакой ценности. Отключи его от внешнего мира - и вся его польза превратится в ноль. Поэтому и озабочены они зелёной энергией и готовы на всё ради сланцевого газа и "ветряных мельниц".Мaрфа писал(а):Созданы аккумуляторы, аккумуляторные станции, источники бесперебойного питания....
Синоптики наобещали что "зимы больше не ждать".veravelios писал(а):У нас дубак +7. Жизнь замерла в Афинах.
Скарлетт писал(а):. днём заснула, такие бредни снились.
Очень хочу уехать, есть билет на поезд, боюсь, что близкие удержат, выкручиваюсь, но меня провожают, и все норм.
Провожает и моя покойная мама, но она заходит в поезд, он трогается, я всполошились, но говорю - не переживай, на ближайшей станции выйдешь, а там тебе такси назад закажем.
А она и не переживает. Как обычно, спокойная, веселая. Следующая станция Суржа - так я прочитала вначале. И сразу мысли: "Суржа - это где всё перемешалось. Зерна, пшеница и рожь, языки, украинский и русский, люди, красные и белые".(Откуда ? Я знаю только слово "суржик", но не знала его происхождения, и про смешивание зёрен прочитала, когда проснулась, и про значение этого слова в принципе. Во мозг даёт .)
Мы подъезжаем, а недалеко от станции храм , большой. Там праздник. Причем , все танцуют, прям пряшут, даже священник у входа в храм.
Я говорю - мама, смотри какое место, празднуют что-то, тебе туда"
Она говорит - "да, мне туда" - и сходит с поезда, мы обнялись, мне так жалко с ней расставаться, как всегда в снах, до слёз.
А когда поезд трогается, я вижу, что написано не "Суржа", а "Суджа".
Суджа.
Потом мы едем дальше, и очень красивые места, затопленные дома, поезд идёт наполовину в воде, но вода прозрачная, и в ней видны цветы.
Я цепляюсь за подножку, и опускаюсь на ходу под воду, смотрю на эти красивые цветы, затопленные водой, совершенно неземная красота, даже не знаю, как описать.
Знаю, что дальше Белоруссия, или уже на ее территории, впрочем, неважно, сон все равно сплошная фантасмагория.
Думаю, от луны.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя