Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

#1421 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 14:53

СТ писал(а):
Марфа_М писал(а):Либо она агент КГБ
о!
тоже версия! :-D
Ну согласись, версия про большую любовь на 20 лет во время борща с тотальным смирением по всем позициям, потому что он герой социалистического труда…ну как-то совсем…
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1422 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 14:57

Brittany писал(а):Другой вариант - Надежда Аллилуева. Тоже либеральное враньё?

Смотря что имеешь ввиду?

Приемный сын Сталина Артем Сергеев в интервью «Российской газете», высказывал иную версию: «Мне было 11 лет, когда ее не стало. У нее были дикие головные боли. 7 ноября она нас с Василием привела на парад. Минут через двадцать ушла — не выдержала. У нее, судя по всему, было неправильное сращивание костей черепного свода, и в подобных случаях самоубийство не редкость».

С этой же версией был согласен племянник Надежды, Владимир Аллилуев: «У мамы (Анны Сергеевны) сложилось впечатление, что ее довели головные боли. Дело вот в чем. Когда Аллилуевой было всего 24 года, она в письмах к моей матери писала: “У меня адская головная боль, но я надеюсь, что она пройдет”. На самом же деле боль не проходила. Чего она только не делала, как только не лечилась. Сталин отправлял жену на лечение в Германию к лучшим профессорам. Бесполезно. У меня даже осталось воспоминание из детства: если дверь в комнату Надежды Сергеевны закрыта, значит, у нее болит голова, и она отдыхает. Так что у нас версия одна: она не смогла больше справляться с дикой, мучительной болью».
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1423 Вираха » Вт, 9 мая 2023, 14:58

СТ писал(а):Я тебе лишь говорю, что общественное признание трудовых заслуг не говорит никак ни о каких человеческих качествах - злой/добрый, грубый/тонкий, гордый/скромный и т.д. и т.п.
Конечно.
Но и ПК тоже такого не утверждал.
Он ответил на слова "с кем попало".
В том смысле, что это не был какой-то "гопник".

Искренне ли его любила эта женщина, или она его принимала по принципу "лучше женатый чем никто"... не об этом же изначально говорилось. Речь шла о том, что женщине было достаточно того, что у неё есть, а если бы было недостаточно, она или устроила бы скандал, или выставила бы ему ультиматум.
А она всего лишь пришла на похороны.
Вираха F
С нами: 3 года 8 месяцев
О себе: Алена

#1424 iriss » Вт, 9 мая 2023, 14:59

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Другой вариант - Надежда Аллилуева. Тоже либеральное враньё?

Приемный сын Сталина Артем Сергеев в интервью «Российской газете», высказывал иную версию: «Мне было 11 лет, когда ее не стало. У нее были дикие головные боли. 7 ноября она нас с Василием привела на парад. Минут через двадцать ушла — не выдержала. У нее, судя по всему, было неправильное сращивание костей черепного свода, и в подобных случаях самоубийство не редкость».

С этой же версией был согласен племянник Надежды, Владимир Аллилуев: «У мамы (Анны Сергеевны) сложилось впечатление, что ее довели головные боли. Дело вот в чем. Когда Аллилуевой было всего 24 года, она в письмах к моей матери писала: “У меня адская головная боль, но я надеюсь, что она пройдет”. На самом же деле боль не проходила. Чего она только не делала, как только не лечилась. Сталин отправлял жену на лечение в Германию к лучшим профессорам. Бесполезно. У меня даже осталось воспоминание из детства: если дверь в комнату Надежды Сергеевны закрыта, значит, у нее болит голова, и она отдыхает. Так что у нас версия одна: она не смогла больше справляться с дикой, мучительной болью».
Ну мы то знаем что голова тоже просто так не болит.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss В сети
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1425 Янтарь » Вт, 9 мая 2023, 15:01

Вираха писал(а):Речь шла о том, что женщине было достаточно того, что у неё есть,
При этом никто не знает, что у нее было и что там было вообще. Фактов нет, а домыслить можно что угодно.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 7 месяцев

#1426 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 15:02

Вираха писал(а):Речь шла о том, что женщине было достаточно того, что у неё есть, а если бы было недостаточно, она или устроила бы скандал, или выставила бы ему ультиматум.

Эта слишком изощренная мысль не могла появиться у наших дам :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1427 iriss » Вт, 9 мая 2023, 15:03

Янтарь писал(а):
Вираха писал(а):Речь шла о том, что женщине было достаточно того, что у неё есть,
При этом никто не знает, что у нее было и что там было вообще. Фактов нет, а домыслить можно что угодно.
Кстати, да, хорошая версия для прикрытия.
iriss В сети
Аватара

#1428 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 15:04

iriss писал(а):Ну мы то знаем что голова тоже просто так не болит.

Факт того, что Надежда Аллилуева в последние годы жизни часто болела, подтверждается медицинскими данными. Причем речь шла не только о головных болях, но и болезнях желудочно-кишечного тракта. Могли ли проблемы со здоровьем стать истинной причиной самоубийства? Ответ на этот вопрос остается открытым.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1429 Вираха » Вт, 9 мая 2023, 15:05

Янтарь писал(а):Фактов нет, а домыслить можно что угодно.
Чем вы и занимаетесь.
Монро очень точно сказала про обесценивание.
Что бы ни сказал другой человек, найдём что угодно другое, лишь бы опустить и обесценить сказанное.
Вираха F
С нами: 3 года 8 месяцев
О себе: Алена

#1430 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 15:06

Надежду Аллилуеву похоронили на Новодевичьем кладбище. Овдовевший Сталин часто приезжал на могилу, сидел на скамейке и молчал.

Спустя три года, во время одной из доверительных бесед с близкими, у Сталина вырвалось: «Что дети, они ее забыли через несколько дней, а меня она искалечила на всю жизнь». После этого вождь сказал: «Выпьем за Надю!»
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1431 iriss » Вт, 9 мая 2023, 15:06

Папа_Карло писал(а):
Вираха писал(а):Речь шла о том, что женщине было достаточно того, что у неё есть, а если бы было недостаточно, она или устроила бы скандал, или выставила бы ему ультиматум.

Эта слишком изощренная мысль не могла появиться у наших дам :-D :wink:
исключительно дама Вашего сердца Вираха)
iriss В сети
Аватара

• 1

#1432 Young » Вт, 9 мая 2023, 15:07

Вираха писал(а):А она всего лишь пришла на похороны.
И отомстила всем, заявив о себе! И ему, и его жене :-D
Любящие женщины так не делают)))
Последний раз редактировалось Young Вт, 9 мая 2023, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Young

#1433 LottaMarkus » Вт, 9 мая 2023, 15:08

Девушки, вы такие современные и эмансипированные, пытаетесь осмыслить поведение той женщины своим видением ситуации. Не получается и не работает. Сами то, не чувствуете, что все мимо бьется?
Смотрела недавно фильм современный про войну. Да, идет война, а у героев на войне форма с иголочки, чистая, не мятая, как только из ателье. :-D . Герои - чистенькие, гладенькие, щечки розовые :-D
В противовес фильмы, которые снимали фронтовики - "Они сражались за Родину" - форма до бела вытертая, потертая, пыльная, герои изможденные, иногда небритые (не всегда можно было побриться и постирать подворотнички), усталые.
Это к тому, что чувствовать и знать надо время, а не рассуждать современными понятиями, о том, о чем понятия не имеешь.
Да, еще, а если что-то не понимаешь, то сразу надо обвинить репрессивный режим и обязательно, КГБ :-D
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 7 лет 5 месяцев

#1434 Young » Вт, 9 мая 2023, 15:09

...
Последний раз редактировалось Young Вт, 9 мая 2023, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Young

#1435 iriss » Вт, 9 мая 2023, 15:09

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Ну мы то знаем что голова тоже просто так не болит.

Факт того, что Надежда Аллилуева в последние годы жизни часто болела, подтверждается медицинскими данными. Причем речь шла не только о головных болях, но и болезнях желудочно-кишечного тракта. Могли ли проблемы со здоровьем стать истинной причиной самоубийства? Ответ на этот вопрос остается открытым.
У меня тоже всё подтверждено документами но Вы не верите. Но дело даже не в этом а в том что у счастливой в браке женщины не должна голова болеть.
iriss В сети
Аватара

#1436 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 15:10

Young писал(а):И отомстила всем, заявив о себе! И ему, и его жене
Все мат блага получила жена. Собственно ей дела нет до какой то идиотки, которая любила её мужа за просто так.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1437 iriss » Вт, 9 мая 2023, 15:10

Папа_Карло писал(а):Надежду Аллилуеву похоронили на Новодевичьем кладбище. Овдовевший Сталин часто приезжал на могилу, сидел на скамейке и молчал.

Спустя три года, во время одной из доверительных бесед с близкими, у Сталина вырвалось: «Что дети, они ее забыли через несколько дней, а меня она искалечила на всю жизнь». После этого вождь сказал: «Выпьем за Надю!»
прям ппц герой.
iriss В сети
Аватара

• 1

#1438 Янтарь » Вт, 9 мая 2023, 15:10

Вираха писал(а):Чем вы и занимаетесь.
Монро очень точно сказала про обесценивание.
Что бы ни сказал другой человек, найдём что угодно другое, лишь бы опустить и обесценить сказанное.
Вы в своем стиле. :-D Вы пишите свои домыслы, другие - свои, с чего вы взяли, что ваши домыслы лучше других? Да еще пытаетесь их ввернуть, как правду. Ну и в вашем случае еще видна потребность кинуться на амбразуру, чтобы позащищать очередную жертву злых форумчан. При этом поправляя свой нимб и отряхивая белое пальто. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 7 месяцев

• -1

#1439 LottaMarkus » Вт, 9 мая 2023, 15:11

Вираха писал(а):Что бы ни сказал другой человек, найдём что угодно другое, лишь бы опустить и обесценить сказанное.
Этим и занимается команда Х, на протяжении n-ного времени.))
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 7 лет 5 месяцев

#1440 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 15:11

LottaMarkus писал(а):Девушки, вы такие современные и эмансипированные, пытаетесь осмыслить поведение той женщины своим видением ситуации. Не получается и не работает. Сами то, не чувствуете, что все мимо бьется?
Смотрела недавно фильм современный про войну. Да, идет война, а у героев на войне форма с иголочки, чистая, не мятая, как только из ателье. :-D . Герои - чистенькие, гладенькие, щечки розовые :-D
В противовес фильмы, которые снимали фронтовики - "Они сражались за Родину" - форма до бела вытертая, потертая, пыльная, герои изможденные, иногда небритые (не всегда можно было побриться и постирать подворотнички), усталые.
Это к тому, что чувствовать и знать надо время, а не рассуждать современными понятиями, о том, о чем понятия не имеешь.
Да, еще, а если что-то не понимаешь, то сразу надо обвинить репрессивный режим и обязательно, КГБ :-D
А что не так с КГБ?
Вы реально думаете, что за значимыми людьми не велось постоянное наблюдение?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка