Список разделов › Прочее › Беседка
Представители знака Стрельцов могут использовать голубой янтарь в качестве своего талисмана. Более того, этот камень может подарить Стрельцам душевное спокойствие, равновесие и умиротворение.
В страховую её позвонить?Y-ina писал(а):банка.
хотелось бы на нее нажаловаться, но сначала все-таки выяснить, все ли дошло, и что теперь делать.
Никогда не видела голубой янтарьЯнтарь писал(а):Пусть будет голубой янтарь пока что. Аватарку я выбираю по ощущение радости и вдохновения, которое она мне дает. Если что-то изменится, то поменяю.
Заодно:Представители знака Стрельцов могут использовать голубой янтарь в качестве своего талисмана. Более того, этот камень может подарить Стрельцам душевное спокойствие, равновесие и умиротворение.
А тут можно подробно почитать и посмотреть картинки:Голубой янтарь-это редкая разновидность янтарной смолы, которая имеет голубую окраску. Голубой янтарь был найден только в Доминиканской Республике—особенно в янтарных рудниках вокруг города Сантьяго и, реже, в восточной половине страны.
Может рис такой? Простой круглый рис обычно вкусный, невкусный - длинныйiriss писал(а):Ем рис пустой, невкусно, потому что варила не я, оказывается не все умеют рис варить. Добавила песто, стало очень вкусно)
Янтарь,Янтарь писал(а):Сью, с твоих фото можно картины живописать! Представляю ваш палисадник в реале, есть на что посмотреть!
Красота в глазах смотрящего. Можно и в заброшенном участке найти свое очарование.Сью писал(а):В реале вообще ничего особенного - заросший заброшенный участок. Это волшебство момента.
точно.Ester писал(а):Простой круглый рис обычно вкусный, невкусный - длинный
Не, рис круглый, только такой покупаю, и варила уже его. Недостаточно промывают видимо или до или после.Ester писал(а):Может рис такой? Простой круглый рис обычно вкусный, невкусный - длинныйiriss писал(а):Ем рис пустой, невкусно, потому что варила не я, оказывается не все умеют рис варить. Добавила песто, стало очень вкусно)
Гады не то слово) Одно успокаивает , что это не они , это их руками нас Вселенная куда- то толкает.Y-ina писал(а):veravelios, гады.
вот и моя страховщица - зараза.
научите, как написать жалобу.
Сейчас этот раздел просматривают: Адам, 2 скрытых и 12 гостей