Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Обитель, я водолей, меня не трясёт. Потому что не хочу.
Я думаю, что хорошим девушкам не надо портить жизнь случайными женитьбами.Обитель писал(а):ну уж не такmonroe писал(а):У застройщика так женили на себе младшенького
я все таки думаю, что на хороших девушках нужно женится
и нужно к ним хорошо относится. а то некоторые парни и мужики очень уж тупы на это
вот и с этим я думаю, что он потерял гораздо больше, чем она
в следущий раз уже умнее будет
но что меня сейчас радует, что сейчас ей достался парень у которого уже были отношения
а то она все на девственниках специализировалась и они об нее видимо жизни учились ))
в смысле?monroe писал(а):Я думаю, что хорошим девушкам не надо портить жизнь случайными женитьбами.
Эти женщины, живущие в самых дорогих домах НиНо и бороздящие просторы сего богоспасаемого города на самых прекрасных тачках, всегда имеют такой фейс, будто им только что имплантировали верхнюю челюсть без наркоза.СТ писал(а):Обитель, не знаю про 2,5 недели - у меня весь год джигу пляшет. И это еще только половина его прошла.это что за рожи такие особенные?monroe писал(а):рожа у молодой всегда осатанелая как собсно у всех баб из этой долины бедных.
Потеряешь тут.Обитель писал(а):в смысле?monroe писал(а):Я думаю, что хорошим девушкам не надо портить жизнь случайными женитьбами.
вобще что ли не женится?
чо то как то я потеряла ориентиры в современной жизни
это безусловно!monroe писал(а):В общем, твою отвело ящетаю.
Я вообще этот незрелый тестостерон перестала переносить. Будто им всем самооценку отщемили когда ещё под стол ходили.Обитель писал(а):про то что надо женится, я скорее рассуждаю, что парни склонны задирать нос,
когда им что то хорошее и нестервозное попадается
все бывает полностью отнесено на свой счет. во я какой!
Такое впечатление, что они вдруг узнали от какого-то шамана, как им по судьбе не додали.СТ писал(а):monroe, ой-йокартина маслом. Сложные щщи какие!
Я тоже эти магазы видела))ambient писал(а):Я по Монро немного соскучился. Наши обувные магазины стали называть уже теперь на латинице. Типа Monroe.
Я понимаю, что приходится работать с тем, что естьОбитель писал(а):я была против их отношений, еще после их первого кризиса,
когда она уже с ним расставалась, а он только тогда что то осознал и побежал за ней
ночью приехал уговаривал не расставаться
и все изменения через подобные кризисы происходили.
Ну закрыли нас на 10 дней , за музыку.rimi писал(а):veravelios писал(а):Кофе выпит , столы - стулья собраны , ждём полицию , чтобы пришли опечатали.
Вот такие мы законопослушные ))
Добавлено Вт, 26 июля 2022, 8:47:
Сыновья нам вчера отпуск подарили , ну деньги на поехать куда- нибудь. Мужу на день рождения)
а что это за ситуация , что полиция должна опечатать ?
veravelios писал(а):Ну закрыли нас на 10 дней , за музыку.
Вчера муж разошелся , живую музыку себе организовал , раз всё равно закрывают , можно позволить и живую музыку.
вы там что, Киркорова слушали с Надеждой Кадышевой? за такое, конечно, опечатывать надо.veravelios писал(а):Ну закрыли нас на 10 дней , за музыку.
Как ? Это что такое происходит ?Gulya писал(а):Я понимаю, когда тебе за 40, никакого ЗАГСа уже не нужно
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей