Список разделов › Прочее › Беседка
Человек смертен. Внезапно смертен. Если Аннушка пролила масло, то Спутник 5 уже не поможет!!!Ester писал(а):Большая разница. От этого зависит, почему человек заболел настолько тяжело.
Если он прививался Эпиваком, или он прививался Спутником, но антитела уже на нуле или их вообще не было, то все понятно.
Папа_Карло писал(а):Человек смертен. Внезапно смертен. Если Аннушка пролила масло, то Спутник 5 уже не поможет!!!Ester писал(а):Большая разница. От этого зависит, почему человек заболел настолько тяжело.
Если он прививался Эпиваком, или он прививался Спутником, но антитела уже на нуле или их вообще не было, то все понятно.
Я пытаюсь для себя ситуацию понять. Как бы это очевидные вещи.tiss78 писал(а):Не знаю подробностей, растерялась от такой новости, да и неудобно как-то допрос учинять.Ester писал(а):Когда привика была сделана, какая и были ли антитела на момент болезни?tiss78 писал(а):Знакомая лежит в реанимации, поражение легких 80%. Привитая, без хронических заболеваний, не старая - 52 года.
Потом спрошу, если к слову будет.
Если бы были очевидными, то вакцина давала бы гарантию 100%. А так, далеко не очевидные вещи. Вирус коварный, непредсказуемый, и много чего не известно.Ester писал(а):Как бы это очевидные вещи.
Alfira писал(а):В начале августа переболела ковидом. Лечение мне назначила Ариша. Бесконечно благодарна ей за это.
Пила сироп солодки три раза в лень. Цинкорол-одну таблетку в день. Шипучку из витамина С-одну таблетку в день. ИРС-19, спрей в нос, два раза в день. Шесть дней антибитик-азитромицин, по одной таблетке. И постоянно воду. Один стакан каждый час-это минеральная вода на две трети разведенная одной третьей теплой воды. И чай со свежей малиной и медом как только температура скакнула. Потом уже добавила чай с имбирем, лимоном и медом, когда температура нормализовалась.
Температура максимум была один раз 37.7. Остальное время 37.3, 31.1.
Но основным моментом было-это появившиеся неуправляемые страхи, волнами. Страх смерти и одиночества.
Как я справлялась-это отдельная история. Вообщем шла чистка души.
Инфернальная Зизи, соболезную...Инфернальная Зизи писал(а):Моя мама пролежала под кислородом неделю, после этого ее перевели на ИВЛ. Через сутки она умерла.
Оля, и не надо писать, если не чувствуешь потребности выплеснуть куда-то. Просто держись. Ты сильная. "Смерть это часть жизни". И это не самый тяжелый уход, хоть и до боли быстрый. Оля, когда люди годами лежат овощем, тяжелее бывает и им, и родственникам. Пусть земля будет пухом . Она всё равно будет с вами.Инфернальная Зизи писал(а):Нет сил много писать тут, и нет слов, чтобы собрать их в полный текст, который выразит мое горе... Мама это главный человек в жизни каждого, думаю вряд ли кто будет спорить.. И терять ее в любом возрасте это трагедия. Я всегда знала, что это случится, но не предполагала, что внешне здоровый человек, полный сил, любитель ЗОЖ, много читающий, вот так сгорит за неделю.
Да, просто пришло время.Arina писал(а):Просто время пришло.
Инфернальная Зизи писал(а):Помню, Доброволя здесь написала, что ее родители привились, и заболели. И выкарабкались, и пребывают в здравии.. Ее родители старше моей мамы.. Оля была недовольна их вакцинацией, но я почему-то уверена, что именно она им помогла.
Желаю всем вашим родителям долгих лет жизни..
Аглая Дидельгофф писал(а):Может, предложить модераторам закрыть эту тему на время, пока здесь опять не начались антиваксерские рассуждения? Пусть хоть немного помолчат, из уважения к смерти бриджиной мамы.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 4 гостя