Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 4

#1421 Папа_Карло » Вт, 12 октября 2021, 0:03

Ester писал(а):Большая разница. От этого зависит, почему человек заболел настолько тяжело.
Если он прививался Эпиваком, или он прививался Спутником, но антитела уже на нуле или их вообще не было, то все понятно.
Человек смертен. Внезапно смертен. Если Аннушка пролила масло, то Спутник 5 уже не поможет!!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1422 КТБ XVI » Вт, 12 октября 2021, 1:09

Папа_Карло писал(а):
Ester писал(а):Большая разница. От этого зависит, почему человек заболел настолько тяжело.
Если он прививался Эпиваком, или он прививался Спутником, но антитела уже на нуле или их вообще не было, то все понятно.
Человек смертен. Внезапно смертен. Если Аннушка пролила масло, то Спутник 5 уже не поможет!!!
:-D :approve:
КТБ XVI

#1423 Samersen » Вт, 12 октября 2021, 1:13

Игорь Крутой просит молиться и поставить свечку за тяжелобольного Александра Серова.
Александр Серов четвертые сутки находится в реанимации. Певца в тяжелом состоянии экстренно доставили в больницу с 75% поражением легких. Его подключили к кислороду. Близкий друг артиста Игорь Крутой переживает за товарища, потому обратился к поклонникам с просьбой помочь музыканту.
Александр Серов заразился коронавирусом. Сначала 67-летний артист лечился в подмосковном госпитале рядом с роскошным загородным особняком. Однако состояние музыканта стало ухудшаться, в связи с чем его перевезли в реанимацию одной из больниц Москвы. Сейчас за его жизнь борются врачи.
Изображение
Последний раз редактировалось Samersen Вт, 12 октября 2021, 1:15, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1424 Samersen » Вт, 12 октября 2021, 1:14

КТБ XVI, всё хиханьки да хахоньки, весело вам.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1425 Ester » Вт, 12 октября 2021, 1:51

tiss78 писал(а):
Ester писал(а):
tiss78 писал(а):Знакомая лежит в реанимации, поражение легких 80%. Привитая, без хронических заболеваний, не старая - 52 года.
:(
Когда привика была сделана, какая и были ли антитела на момент болезни?
Не знаю подробностей, растерялась от такой новости, да и неудобно как-то допрос учинять.
Потом спрошу, если к слову будет.
Я пытаюсь для себя ситуацию понять. Как бы это очевидные вещи.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

#1426 Серг Б. » Вт, 12 октября 2021, 5:25

Ester писал(а):Как бы это очевидные вещи.
Если бы были очевидными, то вакцина давала бы гарантию 100%. А так, далеко не очевидные вещи. Вирус коварный, непредсказуемый, и много чего не известно.
Серг Б.

#1427 Око » Вт, 12 октября 2021, 7:13

для меня очевидно, что уповать на иммунитет, полученный при вакцинировании, не стоит. равно, как и бояться заболеть.
нравственный иммунитет, готовность достойно проходить ТС гораздо важнее.
Понравился пост со ссылкой на НФ
Alfira писал(а):В начале августа переболела ковидом. Лечение мне назначила Ариша. Бесконечно благодарна ей за это.
Пила сироп солодки три раза в лень. Цинкорол-одну таблетку в день. Шипучку из витамина С-одну таблетку в день. ИРС-19, спрей в нос, два раза в день. Шесть дней антибитик-азитромицин, по одной таблетке. И постоянно воду. Один стакан каждый час-это минеральная вода на две трети разведенная одной третьей теплой воды. И чай со свежей малиной и медом как только температура скакнула. Потом уже добавила чай с имбирем, лимоном и медом, когда температура нормализовалась.
Температура максимум была один раз 37.7. Остальное время 37.3, 31.1.
Но основным моментом было-это появившиеся неуправляемые страхи, волнами. Страх смерти и одиночества.
Как я справлялась-это отдельная история. Вообщем шла чистка души.

/viewtopic.php?p=3857596#p3857596
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#1428 Инфернальная Зизи » Вт, 12 октября 2021, 8:32

Моя мама пролежала под кислородом неделю, после этого ее перевели на ИВЛ. Через сутки она умерла.
Вирус довольно коварный, он дал ей обмануться, так как в начале даже температура не поднималась, и она была уверена, что перенесет на ногах. Потом появился кашель, а потом за 2 дня стало резко плохо.
Ее кузина из Казахстана, старше нее, в августе переболела на ногах, и сейчас чувствует себя прекрасно. Она в конце мая сделала прививку Спутник, и ее августовская болезнь дала моей маме уверенность, что вакцина это плохо...
А еще моя мамочка не верила врачам, поэтому дала вирусу в ее организме расплодиться и почувствовать себя уверенно, захватить легкие.. Она пыталась спастись народными методами, которыми изобилует интернет. Она вообще по жизни любитель трав, народных средств...
Собственно, именно интернет я и обвиняю в ее смерти. Коллективную "марию шукшину", которая кричала на каждом шагу о "заговоре врачей". Вот мама повторяла эти слова, что врачи в заговоре, что верить им нельзя..
Откуда она вообще это взяла? Мы анализировали с отцом: ни разу в ее жизни не было ситуации, когда врачи бы ей причинили вред.
Но вот появились такие медийные личности, которые пудрят мозг пожилым людям, и громкое имя которых обманывает, заставляет верить.
Меня успокаивает только тот факт, что всем этим мариям шукшинам прилетит обратка. Они много жизней сгубили своими видосиками.

Помню, Доброволя здесь написала, что ее родители привились, и заболели. И выкарабкались, и пребывают в здравии.. Ее родители старше моей мамы.. Оля была недовольна их вакцинацией, но я почему-то уверена, что именно она им помогла.
Желаю всем вашим родителям долгих лет жизни...

Нет сил много писать тут, и нет слов, чтобы собрать их в полный текст, который выразит мое горе... Мама это главный человек в жизни каждого, думаю вряд ли кто будет спорить.. И терять ее в любом возрасте это трагедия. Я всегда знала, что это случится, но не предполагала, что внешне здоровый человек, полный сил, любитель ЗОЖ, много читающий, вот так сгорит за неделю.
Инфернальная Зизи

#1429 Марфа_М » Вт, 12 октября 2021, 8:34

Инфернальная Зизи, держись, дорогая
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1430 scarly » Вт, 12 октября 2021, 8:50

Инфернальная Зизи писал(а):Моя мама пролежала под кислородом неделю, после этого ее перевели на ИВЛ. Через сутки она умерла.
Инфернальная Зизи, соболезную...
Я ждала твоего прихода, надеялась на лучшее...
Очень очень жаль, что надежды не оправдались...
Это большое горя, просто нет слов, сил тебе...Держись....
scarly

• 2

#1431 scarly » Вт, 12 октября 2021, 8:55

Вот в этом и беда, что антиваксеры, их деятельность, приводит к такому...
Инфернальная Зизи, полностью, абсолютно с тобой согласна, как и раньше.
Болеют и привитые, но умирают непривитые.
Да и болеют непривитые по другому, побочки накрывают возрастных с довольно плохим итогом в результате. Масса примеров вокруг - выписалась, рада, через пару месяцев весь организм разваливаться начинает.

Но сейчас это уже неважно.
Какое горе.....
scarly

• 1

#1432 Ester » Вт, 12 октября 2021, 9:00

Бриджит, какое горе... Ты когда пропала, у меня было подозрение, что с родителями что-то не так, к сожалению, сбылось. Каждый раз чувствуешь свою вину, когда такое с родными происходит. Но они бывают так упрямы, что ничего с этим поделать не можешь.
Держись, дорогая.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

#1433 scarly » Вт, 12 октября 2021, 9:01

Инфернальная Зизи писал(а):Нет сил много писать тут, и нет слов, чтобы собрать их в полный текст, который выразит мое горе... Мама это главный человек в жизни каждого, думаю вряд ли кто будет спорить.. И терять ее в любом возрасте это трагедия. Я всегда знала, что это случится, но не предполагала, что внешне здоровый человек, полный сил, любитель ЗОЖ, много читающий, вот так сгорит за неделю.
Оля, и не надо писать, если не чувствуешь потребности выплеснуть куда-то. Просто держись. Ты сильная. "Смерть это часть жизни". И это не самый тяжелый уход, хоть и до боли быстрый. Оля, когда люди годами лежат овощем, тяжелее бывает и им, и родственникам. Пусть земля будет пухом . Она всё равно будет с вами.
scarly

• 0

#1434 scarly » Вт, 12 октября 2021, 9:04

Может, предложить модераторам закрыть эту тему на время, пока здесь опять не начались антиваксерские рассуждения? Пусть хоть немного помолчат, из уважения к смерти бриджиной мамы.
scarly

• 1

#1435 Arina » Вт, 12 октября 2021, 9:05

Олечка, прими мои соболезнования. Это очень тяжело.
Я похоронила маму прошлым летом. Ей нельзя было со стентами лежать без движения. А был карантин. Плюс эта истерия и у нее 2 стрессовых язвы. Рванули обе одновременно. Не спасли. Можно, конечно, обвинять Скобеевых, Собяниных и всех остальных, но все это пустое. Просто время пришло. А когда оно приходит, солому уже поздно стелить.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1436 scarly » Вт, 12 октября 2021, 9:14

Arina писал(а):Просто время пришло.
Да, просто пришло время.
Бриджит, постарайся принять эту мысль, не циклись на "а если б".
scarly

#1437 dobrovolya » Вт, 12 октября 2021, 9:16

Инфернальная Зизи, оля, прими мои соболезнования. царствие небесное твоей маме :rosa: :rosa: и постарайся не искать виноватых и обвинять кого-то, вот просто вообще

Инфернальная Зизи писал(а):Помню, Доброволя здесь написала, что ее родители привились, и заболели. И выкарабкались, и пребывают в здравии.. Ее родители старше моей мамы.. Оля была недовольна их вакцинацией, но я почему-то уверена, что именно она им помогла.
Желаю всем вашим родителям долгих лет жизни..

спасибо. просто уточню... привилась только моя мама. папа и остальные три человека, которых она непосредственно заразила, привиты не были. мама пролежала в больнице и соседка-живчик, комок энергии. мой папа и сосед с многлетним раком легких перенесли на ногах.

всё в руках Господа, за всё ему спасибо
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1438 Aroha » Вт, 12 октября 2021, 9:29

Бриджит, соболезную.

У бывшего отец умер пару недель назад.Тоже ковид.
Маменька оклемалась. А отец не вывез.
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

• 1

#1439 Мадера » Вт, 12 октября 2021, 9:32

Инфернальная Зизи, примите мои соболезнования!
От болезни или время её наступило - всё одно это очень больно терять родителей - сочувствую! Молитесь за её душу, чтобы она легче обрела Царствие Небесное! Её только нельзя взять за руку, но она всегда с вами!
Мадера

#1440 Brittany » Вт, 12 октября 2021, 9:33

Аглая Дидельгофф писал(а):Может, предложить модераторам закрыть эту тему на время, пока здесь опять не начались антиваксерские рассуждения? Пусть хоть немного помолчат, из уважения к смерти бриджиной мамы.
:approve:

Присоединяюсь к просьбе.

Инфернальная Зизи, слов нет. :rosa: :rosa: Обнимаю, поддерживаю энергетически.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка