Фея369 писал(а):dobrovolya,
а ты не вакцинировалась? что на работе говорят?
нет, брыкаюсь еще. на работе я с прошой среды изгой - в офис мне нельзя, из дома работаю. общество собирается запретить мне в ближайшее время совсем выходить из дома - локдаун для непривитых.
на работе подавляющее большинство "одобрямс" - кто из страха перед вирусом, кто-то воинственно даже. мой непосредственный шеф месяц назад спросил меня, когда узнал, что у меня положительный экспресс-тест: может, пора привиться уже? нет, сказала, я
во вторник встретилась с коллегой, довольно хорошие отношения у нас сним. мы с ним вдвоем когда-то отказались выходить на эти "фрайдейс фор фьючерс"
два вышедших из ряда вон... он сам привился, и мне заговорщецким тоном, когда я скзала, что не собираюсь прививаться: ты знаешь, а такой-то такой-то тоже не привит
то есть, на фирме из 120 человек нас как минимум двое, остальные в подполье
интересен момент был вчера в новостях. собираются везде вводить правило 3п. то есть непривитым, кто не может работать из дома, надо каждый день предъявлять тест. показывают небольшую индустриальную фирму, шеф говорит: нас это ставит перед проблемами чисто техническими, потому как около 30% работников не привиты... ага, так, между делом проскользнуло. а перед этим брали интервью у работников фирмы, конечно, все как один привиты и поддерживают усиление давления на сомневающихся
молчат только у нас сомневающиеся, иначе затравят. в бундестаге собрались запретить вход непривитым. сара вагенкнехт непривита точно. она выступала недавно как единственная в защиту свободы мнения. и ей пришлось недавно отменить выступление в соседнем городке есслинген, потому что по правилам нашей земли там должен был царить порядок 2п - то есть сару на ее выступление не пустили
мне интересно, когда же людей это всё достанет настолько, что пойдут в суд с исками люди с деньгами и именем, не боясь, что их заплюют, как этого несчастного мальчика-футболиста
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...