Список разделов › Прочее › Беседка
А мне кажется, когда четко осознаешь цель и ради нее действуешь, никакой усталости от подстройки не возникает.Обитель писал(а):Я больше спросила насколько устается от такой подстройки
У нас на работе нет плана продаж и вроде нет необходимости делать разные манипуляции. Но по факту, приходится делать что то типо эмоцональной подстройки, от этого в принципе устается.
Притом есть возможность и жестко кому то сказать и рявкнуть и от этого тоже устается. Будто люди перед делом просят играть в их игры
Добавлено Вт, 14 сентября 2021, 14:24:
Я не очень понимаю зачем это
Мне кажется в жизни люди постоянно делают манипуляцииОбитель писал(а):
У нас на работе нет плана продаж и вроде нет необходимости делать разные манипуляции. Но по факту, приходится делать что то типо эмоцональной подстройки, от этого в принципе устается.
У нас на врача учатся шесть лет только очно, плюс три года интернатуры. Потом два года ординатуры. Лет десять как минимум учатся.Марфа_М писал(а):Скоро на врачей молиться будем, к этому идёт. Другой вопрос, что на западе врач - это очень высокооплачиваемый специалист, а у нас нет… а там только учиться 7 лет нужно. А ещё попробуй поступи в мед.
соглашусь, я тоже примерно понимала, в какую игру надо играть на работе с начальством. Меня это не напрягало.Пацифист писал(а):Многие придерживаются этой игры
Да? Ну вот, чтобы потом пойти в госполиклинику врачом на сколько там... тысяч 40 наверное максимум.Серг Б. писал(а):У нас на врача учатся шесть лет только очно, плюс три года интернатуры. Потом два года ординатуры. Лет десять как минимум учатся.Марфа_М писал(а):Скоро на врачей молиться будем, к этому идёт. Другой вопрос, что на западе врач - это очень высокооплачиваемый специалист, а у нас нет… а там только учиться 7 лет нужно. А ещё попробуй поступи в мед.
Плюс Гидув и постоянные курсы повышения квалификации у врачей. Плюс консилиумы всякие. В общем -романтика.Марфа_М писал(а):Да? Ну вот, чтобы потом пойти в госполиклинику врачом на сколько там... тысяч 40 наверное максимум.
у нас у педиатра порядка 25 вызовов в день. То есть она сначала 4-5 часов на приеме, потом ходит пешком по всему микрорайону (а он большой по территории, удаленность большая), иногда до 20-21 часов.Серг Б. писал(а):Плюс Гидув и постоянные курсы повышения квалификации у врачей. Плюс консилиумы всякие. В общем -романтика.Марфа_М писал(а):Да? Ну вот, чтобы потом пойти в госполиклинику врачом на сколько там... тысяч 40 наверное максимум.
Я вижу, ты не понимаешь значение термина сталкинг.Серг Б. писал(а):Надо от сталкинга отказаться.
да похоже такМарфа_М писал(а):Это от безвозмездных вложений энергии или неконтролируемой ее потери возникает проблема.
Не ври сам себе и мне.Иаков писал(а):я тебя поправлю, как Дух Истины...
Я ВИЖУ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ ТЕРМИНА СТАЛКИНГ.Серг Б. писал(а):Не ври сам себе и мне.
Перестань оскорблять культурную женщину.Иаков писал(а):вообще-то, ты адекватный, или как Аглая?
Иди подальше со своим сталкингом.Иаков писал(а):Я ВИЖУ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ ТЕРМИНА СТАЛКИНГ.
когда я захожу к главному, он вытягивает руки и говоритПацифист писал(а):Немного придурковатый и очень исполнительный
Многие придерживаются этой игры
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, snovir, Зарегистрированный, 2 скрытых и 6 гостей