Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Helenka писал(а):не счастлив - очень много агрессии и недовольства женщинам, многие так пишут - будем жить сами, без женщин, ну их нафиг.
вот и весь расклад.
мы тоже не видим тебя счастливым.Пацифист писал(а):Чё то я тут не вижу Папы счастливым на фотке с любимой в собственном доме
Упс.....
Это ж баба так думает
Это очень узкое описание. Любой человек слабеет, если не отвечает за некоторые вещи. Вообще любой, это не прерогатива только мужчины.Папа_Карло писал(а):А если м. не несет ответственность за ж. он слабеет.
Вот и ты заткнись и убери с себя прожекторПацифист писал(а):Молчи и будь смеренной
Пацифист писал(а):Чё то я тут не вижу Папы счастливым на фотке с любимой в собственном доме
Упс.....
Это ж баба так думает
.....
А Гле Тимур ?
Опять поехал на встречу с фопумчанами !!!?
Если повезет ,кому нибудь из форумчанок впиндюрит
И да это и есть смысл мужчины по ПАПЫ
Остальное только была была бла
dobrovolya писал(а):Обитель писал(а):почему?Папа_Карло писал(а):Смешно.
никто не приходил и не говорил
давайте дадим избирательное право
давайте разрешим аборты
и это действительно можно считать достижениями?
Пацифист писал(а):Чё то я тут не вижу Папы счастливым на фотке с любимой в собственном доме
monroe писал(а):Любой человек слабеет, если не отвечает за некоторые вещи.
Милая успокойсяМарфа_М писал(а):Пацифист, шишка местная, нарост на теле революции, ходит, всех тыкает в их якобы грехи и недостатки, святоша верующий из Нижнего Новгорода, сам вечно без трусов бегает по форуму, и своим членом махает по головам, заткни хлебальник, некоторым это помогает, но явно не твой случай.
Пацифист писал(а):а почему не покажешь ?
Дом и свою любимую ?
Боишься слазят ?
Или ....
Или это в интернете ?
Это радуетМарфа_М писал(а):Пацифист, я очень спокойна
Никто не верит тебеПапа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):а почему не покажешь ?
Дом и свою любимую ?
Боишься слазят ?
Или ....
Или это в интернете ?
Зачем?
Как зачем ?Папа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):а почему не покажешь ?
Дом и свою любимую ?
Боишься слазят ?
Или ....
Или это в интернете ?
Зачем?
Сексистка, да еще и сталинистка!Марфа_М писал(а):Вас на стройку надо гнать, на Колыму, в тайгу и на Таймыр, чтобы вкалывали там как рабы, и сохранялись бы, как "мужской вид".
А то лежат на диване, водку в горло льют и в интернете бесконечным эксгибиционизмом занимаются.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей