Список разделов › Прочее › Беседка
Петух - это голосистый будильник, вовремя разбудит сознание, чтобы бодрствовать и хорошо воспринять сегодняшний праздник. Вспомнить себя и вернуться к православной жизни. Так что. всё хорошо. всё получится.Марфа_М писал(а):Да не говори. Я даже текст писала, кто такой петух и в чем его символ… пыталась понять эту тему.
Так если мне в 7 утра пишут- вы приедете за петухом?mimo писал(а):Марфа_М, других покупок у тебя нет? В магазин не ходишь?
Дадон президент Молдовы, недавно былМарфа_М писал(а):А вот имя «Дадон» - это вообще что такое?
разбудили. взбодрили. напомнили о голоситстом будильнике. Вставай, взбодрись. хозяюшка, оживи душой!Марфа_М писал(а):Так если мне в 7 утра пишут- вы приедете за петухом?
Вставай Марфа.Серг Б. писал(а):разбудили. взбодрили. напомнили о голоситстом будильнике. Вставай, взбодрись. хозяюшка, оживи душой!Марфа_М писал(а):Так если мне в 7 утра пишут- вы приедете за петухом?
И сдавать в аренду местным жителям, и чтобы были порядочные. А самим в России жить.Samersen писал(а):Пора недвижимость в Чикаго скупать.
Марфа_М писал(а):Так если мне в 7 утра пишут- вы приедете за петухом?mimo писал(а):Марфа_М, других покупок у тебя нет? В магазин не ходишь?
Я и подзабыла что были мысли его покупать.
Магазин… хожу. Творог, Сметана, молоко, хлеб, рыба, каждый день обязательно одно пирожное для украшения жизни.
Серг Б. писал(а):Чтобы бесовщина не одолевала, надо подсознание тоже Божьим духом заполнять. Как-то так примерно.)
В нашем возрасте уже полезно ходить пешком. Особенно в магазин в соседний дом)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Так если мне в 7 утра пишут- вы приедете за петухом?mimo писал(а):Марфа_М, других покупок у тебя нет? В магазин не ходишь?
Я и подзабыла что были мысли его покупать.
Магазин… хожу. Творог, Сметана, молоко, хлеб, рыба, каждый день обязательно одно пирожное для украшения жизни.
Марфа_М, я думал, что у тебя личный водитель, как у жены дипломата.
Сперва научиться надо. Пройти путь ученика.mimo писал(а):Серг Б., тебе бы в батюшки податься.. Не думал?
Серг Б., в тебе есть это..Серг Б. писал(а):Сперва научиться надо. Пройти путь ученика.mimo писал(а):Серг Б., тебе бы в батюшки податься.. Не думал?
Марфа_М, спорить не буду..Марфа_М писал(а):В нашем возрасте уже полезно ходить пешком.
Тоже шипованные шины поставил? Я собираюсь поставить пока ещ, хотя снежком уже покрыло землю. И лёд на асфальте появился.mimo писал(а):езжу на велике))
\Серг Б. писал(а):Тоже шипованные шины поставил? Я собираюсь поставить пока ещ, хотя снежком уже покрыло землю. И лёд на асфальте появился.mimo писал(а):езжу на велике))
я обычным машинным маслом прокапываю и вытираю туалетной бумагой излишки. Обычное жидкое масло, что раньше для швейных машинок покупали. У меня уже кассету слизало и цепь вытянулась. Менять буду цепь и кассету. Дешёвая цепь на 600 км максимум хвататет, потом менять надо.mimo писал(а):Серг Б., цепь скрепит.. вот, думаю какой смазкой смазать..
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 2 скрытых и 16 гостей