Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):домашний дед.сад у себяLilu писал(а):Няня для детей - это дорого. Не заработаешь на нее.
ф таком разе это пока взе бест!!!Clover писал(а):тебе когда-то дала мудрый совет - попробуй через инет скооперироваться с тётями с таким же количеством детей. Вы будете друг друга выручать, найди работу суточную,
Lilu писал(а):Даже подумываю работать как Скарлетт. Флористом.
Ну да , большинство проголосовали против принятия мер , предложенных Евросоюзом. Что не помешала правительству не только принять эти меры , но даже предложить сумму больше , чем требовал Евросоюз.dobrovolya писал(а):veravelios, поздравляю! здорово, что хоть у вас историю не забывают. интересно... пару лет назад у вас ведь референдум проходил по поводу европейских программ экономии, тоже лозунг похожий был, или я ошибаюсь?
меня всегда впечатляет мудрость таких людей.veravelios писал(а):Благодарю , хороший рассказ! Как же мне нравятся такие люди!
Вам перестанет быть грустно, если вы примете то, что у вас уже есть трое детей и из этой подводной лодки никуда не соскочить. Никуда и никогда.Lilu писал(а):Благодарю, когда будут конкретные результаты, конечно, напишу.
Благодарю, спасибо.![]()
Сейчас схожу в магазин и позволю себе посмотреть какой-нибудь старый фильм.
Успокаивающий.
Потому что мне очень грустно.
Неправда ВашаDefinitely Maybe писал(а):люди такие милые на расстоянии, когда не надо реально никуда идти и никому помогать.
veravelios писал(а):Неправда Ваша
Садик, школа - это всё чудесно, но дети имеют особенность болеть.Lilu писал(а):monroe, буду искать варианты решений.
Меня как-то Бог берег, не знаю почему.
Сейчас важно записать сына в садик.
В тот, что поближе, потому что другой далеко. А тут рядышком два садика. Надеюсь получится.
На следующей неделе займусь. Среднего уже записала в первый класс. Дособираю документы.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей