Список разделов › Прочее › Беседка
А я не расстроилась - я сегодня просто зла. Хочу убить всех хорватов, устроив им геноцид. Как колумбийские парамилитарес_Tasha писал(а):Конечно, расстроились.
у нас в городе фан зону сделали с большим экраном, в жилом комплексе, где застройщик показывает кино бесплатно летом для своих жителей. Туда стянулись люди с пледами и стульями, застройщик подсуетился и поставил фуд корт и туалетыSamersen писал(а):Этот гол Фернандеса, многие сорвали на нем
да, и реальный шанс.Brittany писал(а):Был шанс пройти дальше.
Я из фотографии хорватского президента дуршлаг в тире сделаюБриджит писал(а):да, и реальный шанс.
Я думаю, что все по воле Бога
Бриджит писал(а):Я думаю, что все по воле Бога
ну не выдержали бы россияне столько счастья сразу дозированно надо
Вполне возможно, что слишком большая ответственность не позволяет оставаться сосредоточенным.. поэтому и промахи на пенальти.Око писал(а):мне кажется, что сыграл роль тот факт, что слишком большие надежды возложили на Акинфеева.
по своему опыту знаю - когда большая группа людей воздействует на тебя, это очень давит на психику.
Бриджит писал(а):ну не выдержали бы россияне столько счастья сразудозированно надо
у всех с кем разговаривала, все равно ощущение праздникаmimo писал(а):Это да.. страна остановилась бы на неделю.. И пришлось бы эту неделю узаконить в Гос. Думе, как нац. праздник и красный день календаря.. ))
Бриджит писал(а):Но такого.. как в православии есть понятие "светлой грусти".
Светлая грусть, вот что вчера с нами было))
Samersen писал(а):phpBB [media]
надеюсь не будут травитьМарфа Меньшикова писал(а):Единственное, Смолова как-то наверное даже жаль, затравить могут.
Так сделаем хорватам темную!Бриджит писал(а):у всех с кем разговаривала, все равно ощущение праздникаmimo писал(а):Это да.. страна остановилась бы на неделю.. И пришлось бы эту неделю узаконить в Гос. Думе, как нац. праздник и красный день календаря.. ))
Но такого.. как в православии есть понятие "светлой грусти".
Светлая грусть, вот что вчера с нами было))
Там больше из-за того, что он модный чувак, снимается в куче рекламы, Тинькофф, шампунь, что-то еще.Бриджит писал(а):надеюсь не будут травитьМарфа Меньшикова писал(а):Единственное, Смолова как-то наверное даже жаль, затравить могут.
ты один на один с воротами, уставший, под сотнями тысяч глаз... напряжение.
сделал все что мог
LadyClarick, ну, что тут поделаешь?LadyClarick писал(а):Так сделаем хорватам темную!
mimo писал(а):Проигрывать тоже надо уметь красиво, не только побеждать.
--
У россиян это получилось красиво. Молодцы!
Ну плюс ненависть к хорватам и их странеМарфа Меньшикова писал(а):mimo писал(а):Проигрывать тоже надо уметь красиво, не только побеждать.
--
У россиян это получилось красиво. Молодцы!
Да, получилось так, что никто не остался равнодушным, и всех задело за что-то важное, и пошло даже какое-то переосмысление, другое появилось отношение и к футболу, и к РФС.
То есть может быть внутренней пользы от этого проигрыша даже больше, чем если бы была победа и только эмоции "ура-ура".
Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на нее внимания. Тогда собака заявила:LadyClarick писал(а):9999,
Россия чемпион!
Россия 1 место
Мексика 2 место
Колумбия 3 место.
Остальных педерастов из гейроп не смотрим.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя