Тесты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 acolyte » Вс, 9 августа 2015, 13:15

Тема для всего такого подобного

http://wvw.igame.com/eye-test/

Нужно ткнуть на квадратик отличающегося цвета. У кого-нибудь есть зрение орла?
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

Re: Тесты

#1421 Марфа_М » Пт, 11 августа 2017, 18:25

Симашк писал(а):Хм... тоже кот...лажа наверное :scratch:
А я вижу дракона, и там написана редкостная муть
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1422 Симашк » Пт, 11 августа 2017, 18:29

Марфа Меньшикова писал(а):
Тоже "альфа" или ручным? :hi-hi:
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1423 Марфа_М » Пт, 11 августа 2017, 18:29

Симашк писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Тоже "альфа" или ручным? :hi-hi:
Ваще жила в колодце :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#1424 Симашк » Пт, 11 августа 2017, 18:44

Марфа Меньшикова писал(а): Ваще жила в колодце :-D
\
вот откуда проблемы с сантехникой :-D
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#1425 _Tasha » Пт, 11 августа 2017, 18:56

Natish писал(а):гы! забавный тест о прошлых жизнях...странные вопросы и не менее неожиданный результат :-D
http://www.banktestov.ru/test/?id=11580
Спойлер
я увидела в зеркале старика...прожила обычную, долгую жизнь, была удачлива в любви, имела хорошую семью и прожила достойно :angel:

И у меня старик. :yes:
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#1426 Natish » Пт, 11 августа 2017, 18:59

_Tasha писал(а):И у меня старик.
:frends:
а с карьерой хоть в этой жизни сложилось? :grin:
Natish

• 2

#1427 Око » Пт, 11 августа 2017, 19:54

_Tasha писал(а):
Natish писал(а):гы! забавный тест о прошлых жизнях...странные вопросы и не менее неожиданный результат :-D
http://www.banktestov.ru/test/?id=11580
Спойлер
я увидела в зеркале старика...прожила обычную, долгую жизнь, была удачлива в любви, имела хорошую семью и прожила достойно :angel:

И у меня старик. :yes:
и у меня :ugu:

сайт интересный. :approve:
я там пошарилась и нашла
http://www.banktestov.ru/test/?id=23731

Спойлер
Вам покровительствует Нептун
Вы можете оказывать влияние через сферу чувств на коллективное существование. Это область коллективных представлений об идеальном устройстве общества, об этических и эстетических нормах. Это религия, философия, история, психология, литература, искусство. Нептун связан сохранением духовных ценностей, национальных традиций, языка, но и с созданием мифов. В ведении Нептуна и сохранение природных ресурсов, экология, забота о здоровье и условиях жизни людей. Под руководством этой планеты-покровителя вы можете посодействовать морально-этическому и физическому оздоровлению общества.
очень точно получилось. у меня, действительно, Нептун - Доминус Генитура
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#1428 Natish » Сб, 12 августа 2017, 0:28

Око, а ты заметила там тест о стоимости души? Рекомендую. Он не в разделе астрологии находится :smile:
Natish

#1429 Око » Сб, 12 августа 2017, 20:33

Natish писал(а):Око, а ты заметила там тест о стоимости души? Рекомендую. Он не в разделе астрологии находится :smile:

заметила. моя душа в 3 лимона долларов оценена ))) и адрес дали, где можно деньги получить. я не пошла :angel: :-D
Око
Аватара

#1430 Natish » Сб, 12 августа 2017, 20:55

Око писал(а):и адрес дали, где можно деньги получить
скажи? :-D вот этот нюанс в рез-те теста меня и ошеломил...у себя сумму не помню, вроде не указывалось, написали, что могу себя неплохо обеспечить до конца жизни :-D
Natish

• 1

#1431 Око » Сб, 12 августа 2017, 20:57

Natish,
500,000$ - 3,000,000$
Вы не совершали тяжких грехов. Если бы вы продавали свою душу, то могли бы обеспечить себе достойною жизнь. Хотите продать душу? Больше информации о продаже души вы можете узнать на сайте http://yoursoul.gq
Око
Аватара

#1432 Brittany » Вс, 13 августа 2017, 10:07

Скажите, как вы носите сумочку, и мы расскажем о вас всё

Изображение

№ 1. За спиной

Спойлер
Тот, кто всем прочим сумкам предпочитает рюкзак, скорее всего, человек легкий на подъем. У него всегда с собой запас всего необходимого для путешествия, ведь никто не знает, в какой момент его позовут приключения. К тому же такие люди очень предусмотрительны, и в дебрях их рюкзака может отыскаться и конфетка для плачущего ребенка, и кусок колбасы для бездомного котенка.

№ 2. В руке

Спойлер
Полный и тотальный контроль всех и всего — девиз людей, крепко держащих свою поклажу в руках. Они обожают быть в курсе всего на свете — еще бы, ведь у них всегда есть что сказать. К тому же вы можете обратиться к ним с просьбой рассказать всю правду о вас — и тут уж держитесь. Зато на таких людей всегда можно положиться — в конце концов, они могут ударить вашего обидчика сумкой.

№ 4. Через плечо

Спойлер
Если носить сумку через плечо, то ни одному злоумышленнику не удастся ее украсть, а ведь там могут лежать не только важные документы, но и целый слиток золота (ну или позолоченного чугуна). Такие люди немного, совсем чуть-чуть склонны к показному преувеличению своего благосостояния, зато очень щедры и всегда готовы поделиться с ближним последним граммом черной икры.

№ 5. На животе

Спойлер
Что это промчалось мимо вас только что? Ураган? Нет, это человек, который носит сумку на животе, поскольку только так ее не уносит встречным ветром. Разговор с такими людьми может быть очень непредсказуемым — скорее всего, ответ на ваш вопрос они прокричат с верхушки Эйфелевой башни.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1433 _Tasha » Вс, 13 августа 2017, 10:11

Brittany, а номер 3? Или номер 3 и 4 одно и тоже означает?
Изображение
_Tasha
Аватара

#1434 _Tasha » Вс, 13 августа 2017, 10:24

Око писал(а):
сайт интересный. :approve:
я там пошарилась и нашла
http://www.banktestov.ru/test/?id=23731

Спойлер
Вам покровительствует Нептун
Вы можете оказывать влияние через сферу чувств на коллективное существование. Это область коллективных представлений об идеальном устройстве общества, об этических и эстетических нормах. Это религия, философия, история, психология, литература, искусство. Нептун связан сохранением духовных ценностей, национальных традиций, языка, но и с созданием мифов. В ведении Нептуна и сохранение природных ресурсов, экология, забота о здоровье и условиях жизни людей. Под руководством этой планеты-покровителя вы можете посодействовать морально-этическому и физическому оздоровлению общества.
очень точно получилось. у меня, действительно, Нептун - Доминус Генитура

И у меня Нептун. :smile:
Изображение
_Tasha
Аватара

#1435 Brittany » Вс, 13 августа 2017, 11:01

Brittany писал(а):Скажите, как вы носите сумочку, и мы расскажем о вас всё

Изображение

№ 1. За спиной

Спойлер
Тот, кто всем прочим сумкам предпочитает рюкзак, скорее всего, человек легкий на подъем. У него всегда с собой запас всего необходимого для путешествия, ведь никто не знает, в какой момент его позовут приключения. К тому же такие люди очень предусмотрительны, и в дебрях их рюкзака может отыскаться и конфетка для плачущего ребенка, и кусок колбасы для бездомного котенка.

№ 2. В руке

Спойлер
Полный и тотальный контроль всех и всего — девиз людей, крепко держащих свою поклажу в руках. Они обожают быть в курсе всего на свете — еще бы, ведь у них всегда есть что сказать. К тому же вы можете обратиться к ним с просьбой рассказать всю правду о вас — и тут уж держитесь. Зато на таких людей всегда можно положиться — в конце концов, они могут ударить вашего обидчика сумкой.

№ 3. На плече

Спойлер
Люди, у которых сумка висит на плече, очень любят читать, ведь именно так удобнее всего доставать книгу, даже стоя на одной ноге в метро в час пик. Они настолько тактичны, что если и уснут во время вашего монолога, то будут спать с открытыми глазами и периодически с вами соглашаться, кивая головой.

№ 4. Через плечо

Спойлер
Если носить сумку через плечо, то ни одному злоумышленнику не удастся ее украсть, а ведь там могут лежать не только важные документы, но и целый слиток золота (ну или позолоченного чугуна). Такие люди немного, совсем чуть-чуть склонны к показному преувеличению своего благосостояния, зато очень щедры и всегда готовы поделиться с ближним последним граммом черной икры.

№ 5. На животе

Спойлер
Что это промчалось мимо вас только что? Ураган? Нет, это человек, который носит сумку на животе, поскольку только так ее не уносит встречным ветром. Разговор с такими людьми может быть очень непредсказуемым — скорее всего, ответ на ваш вопрос они прокричат с верхушки Эйфелевой башни.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
_Tasha писал(а):Brittany, а номер 3? Или номер 3 и 4 одно и тоже означает?
Таша...)) я пропустила №3,поэтому скопировала полную версию.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1436 Brittany » Вс, 13 августа 2017, 11:04

У меня №4 и №5...
Но похоже,что всё это ерунда...бла-бла-бла..)))
Brittany F
Аватара

#1437 _Tasha » Вс, 13 августа 2017, 11:09

У меня 3. :smile:

Они настолько тактичны, что если и уснут во время вашего монолога, то будут спать с открытыми глазами и периодически с вами соглашаться, кивая головой.

Ну, до такого дело пока ещё не доходило. :-D
Изображение
_Tasha
Аватара

#1438 Natish » Вс, 13 августа 2017, 11:10

у меня 3 и 4 :dont_knou:
Natish

#1439 Brittany » Вт, 15 августа 2017, 9:28

:scratch: похоже на очередное бла-бла...

Что расскажет о вас цвет глаз?

"Исследование показало, что за цвет радужной оболочки глаз и за формирование лобовых долей мозга отвечают одни и те же гены. Именно этот участок мозга влияет на особенности характера человека, поэтому у людей с одинаковым цветом глаз наблюдается схожее поведение".

(Впервые вижу,что лобные доли мозга называют лобовыми... :hi-hi: )

У меня так:
Спойлер
Изображение

Карие:
Изображение

Голубые:
Спойлер
Изображение
Brittany F
Аватара

#1440 Natish » Вт, 15 августа 2017, 9:32

Brittany писал(а):У меня так
надо же, у меня тоже так :ugu: ..значит вечное начинание жизни заново предопределено было лобными долями? :-D
Natish

Пред.След.

Вернуться в Беседка