У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно ,что вы примитивный как газета Гудок .Иоганн_Кепплер писал(а):Понятно. Женатая. И разозленая
Испокон веков так происходит, только в последние 50-30 лет что-то меняется, может, это временно..Иоганн_Кепплер писал(а):как дети своей эпохи
это потому что вы понятия не имеете ,что я за человекИоганн_Кепплер писал(а):Это только потому, что Вас это лично оскорбило?
давайте как я вам объясню ,а то вы в своих фантазиях уже заплуталиИоганн_Кепплер писал(а):что Вас это лично оскорбило?
Это относительно, хотя такое есть место в жизни.Gulya писал(а):Не хочешь поставить штампик, значит не уверен, стоит ли оно того...
Почему просто сожительсво создает Вам чувство неуверенности в завтрашнем дне,Gulya писал(а):лично меня просто сожительство бы не устроило
вдумчиво читать то,что вам пишут я так поняла это не вашеИоганн_Кепплер писал(а):Ваша реакция обиженной девочки говорит о совершенно другом.
Иоганн_Кепплер писал(а):Брак это прежде всего регистрация и штампы невидимые в сердце.
А бумажки и чернила бюрократии..............
и вот ведь опять же в молоко попалИоганн_Кепплер писал(а):И пошлов атаку ополчение замужних....
Да,это намного больше, чем бумажки и чернила.dobrovolya писал(а):брак - это намного больше, нежели бумажки и чернилаэто прежде всего добровольно взятые на себя обязательства по отношению друг к другу и (что очень важно) по отношению к детям, родившимся в браке
Почему сожительсво- блуд, если оба любят друг друга?Gulya писал(а):воспитание такое, если сожительство - это блуд
Иоганн_Кепплер писал(а):рыгайте на здоровье.... гимнастика полезная вещь.
Диету кстати соблюдаете? Следите за силуетой? Я думаю что лучше было бы Вам демонстративно
смотрю ,вам больше негде посамоутверждаться как в инетекеИоганн_Кепплер писал(а):Желаю на этот раз победите Вы
Gulya писал(а):Иоганн_Кепплер, согласна. Но лично меня просто сожительство бы не устроило, Но каждому - свое.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей