Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
зачем ?Гэтсби писал(а):устанавливайте Мейту себе на смартфоны и айфоны, селфитесь, кликаете на эту прогу и что получилось выкладываем сюда
ооо.ты озвучила..))Мама Роза писал(а):зачем ?
Я люблю ворон.Скарлетт писал(а):Ворон и так никто не любит
А мне не нравятся все эти анимешные примочки. Может, девочкам лет 13 и будет интересно. Равно как не понимаю фанатов селфи. Это какая-то зацикленность на внимании, имхо.Гэтсби писал(а):Предлагаю флешмоб ) устанавливайте Мейту себе на смартфоны и айфоны, селфитесь, кликаете на эту прогу и что получилось выкладываем сюда )
да мы все уже давно "под колпаком у Мюллера"!Джулия писал(а):Популярная программа Meitu следит за пользователями
да, они забавные. Прикалываются с домашних собак.Brittany писал(а):Я люблю ворон.
КАК?monroe писал(а):смирись.
Фьиук писал(а):А мне не нравятся все эти анимешные примочки
Падмасану знаете?!Обитель писал(а):КАК?monroe писал(а):смирись.
Ну, это достаточно точное сравнениеСкарлетт писал(а):Зачем называют "летающими крысами" -
у меня почти все планеты в первом доме, в кардинальном знакеМадера писал(а):Падмасану знаете?!
А мантра может звучать примерно так: "А ну вас всех к Аллаху!"
потом стыдно будетМама Роза писал(а):надо кому нибудь треснуть -полегчаетmonroe писал(а):смирись
да на мамашек наших классных...устроили мне в чате головомойку из-за Дашкиной госпитализации...нас выписали, я об этом сообщила...и тут началосьМама Роза писал(а):чё эта
Мама Роза писал(а):ugly baby
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей