Список разделов › Прочее › Беседка
Да, но тоже хочется хорошего из простых. У нас вот Шустова - завались, какого хочешь, а пить из средней категории можно только один - "Десна" 4*. В народе - "Стоматологический". Классика проверенная временем - чистое лекарство.monroe писал(а):На каждый день для того, чтобы "отпустило голову" годится и простой коньяк.
Собачка у меня гурман, любит "ресторан Придорожный"! Т.е., как дома наестся элитного корма, так после на прогулке подобрать кусок вонючей полуразложившейся селёдки - самое то!Brittany писал(а):что значит "для собачки"?
И нейтрализует токсины возможные. Я просто себя легче чувствую на утро, если закусываю лимоном. Как-то не привык коньяк вкушать на язык. Не знаток я в коньяках, как мой друг. Коньяк же горький, жгучий. Замахнул стопку и лимончиком горечь сбил. Кислый вкус возбуждает аппетит, можно поесть все подряд, что на столе имеется. Сколько там звезд, и лет выдержки, мне вообще по-барабану.Brittany писал(а):Лимон своей едкостью и кислотой забивает вкус коньяка. Послевкусие,если точнее.
И плюс к коньячному спирту ударяет по слизистой ЖКТ.Серг Б. писал(а):И нейтрализует токсины возможные
)) По мне так лучше сначала понюхать и...на язык Мало ли что там...Серг Б. писал(а):Как-то не привык коньяк вкушать на язык.
Может, всё-таки шурпа?Серг Б. писал(а):Вспомнил название блюда из баранины - шаурпа.
кошмар,Мадера писал(а):за щёку ей 25 мл. коньяка
Если есть сомнения, то можно поджечь водку или коньяк. Нормальный спирт горит голубым пламенем, технический спирт горит зеленым огнем.Brittany писал(а):По мне так лучше сначала понюхать и...на язык Мало ли что там...
Brittany писал(а):Знатоки говорят,что в любое мясное блюдо следует добавить спиртного.
Brittany писал(а):Знатоки говорят
Я о другом: о вкусе. Есть ну очень противные на вкус.Серг Б. писал(а):Если есть сомнения, то можно поджечь водку или коньяк. Нормальный спирт горит голубым пламенем, технический спирт горит зеленым огнем.
Ну так сперва жирненького поесть, коньяку нужно немножко, а я зык и так разболтается. Можно и за чаем.Brittany писал(а):И плюс к коньячному спирту ударяет по слизистой ЖКТ.
Ну, не знаю... зачем коньяк пить вёдрами. Чтобы что? Чтоб быстрее напиться, наверное, другие способы есть.Серг Б. писал(а):Так в первый раз мы с другом выпили по пять рюмок, второе застолье уже по 10 рюмок замахнули, в третий раз уже напились и было плохо.
Ролик выражает чувство сарказма, когда простой человек вдруг под рюмку коньяка начинает мнить себя аристократом и прочей иллюзией элиты, а время то идет, уже полтинник другу стукнул. Хватит уже в иллюзиях болтаться. Пора кататься на великах.Brittany писал(а):Ваш ролик никакого отношения не имеет к моей реплике.
Мадера писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что снифтер совершенно бессмысленный предмет антуража! И кто его придумал?! Поддозреваю, что англичане.
Для вина не подходит - слишком короткая ножка. И для коньяка не подходит - сликом шибает в нос коньячный спирт. Разве, что - для понтов, особенно хрустальный.
А вот, скажем, хрустальная стопочка - другое дело! И в руке помещается и аромат коньяка хорошо разбираем.
Этот вопрос был адресован моему другу. Зачем? и что это дает. Надо было попробовать и как-то поизучать его состояние в момент выпивки и после. Во-первых, сладостные муки ожидания вкусненького, предвкушение празднования неважно чего. Предпраздничное ожидание. Потом пара тройка рюмок и он расслабляется. Его язык развязывается и начинаются дебри его мировоззрения. Грузы грузы перегрузы его прочитанных историй, потом рассказы о гнилом коллективе, как ему вся эта бухгалтерия заколебала. Заколебали все эти коллеги бухгалтерши, трущие изо дня в день одни и те же истории из своих жизней. И как он хочет свой бизнес.Прохор Отмотаев писал(а):Почему-то все говорят о вине, а не о "не только", ради которого выпивают.
Овчарка. Немка.Brittany писал(а):не помню породы вашей псюхи.
Все мои знакомые спаниели были помоечниками.
Она не пьющая. А вот Кузя у меня был, так тот по пивку промышлял - сядет напротив руки с бутылкой или бокалом (и не важно чьей, хоть и чужой) и сверлит осуждающе глазами, пока ему не нальют, хоть себе в ладошку.Обитель писал(а):кошмар,
Мадера и псину спаивает
А ради чего, по Вашему, люди выпивают?Прохор Отмотаев писал(а):Почему-то все говорят о вине, а не о "не только", ради которого выпивают.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Папа_Карло и 9 гостей