Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Да, уже и на телефоне нет.Y-ina писал(а):до сих пор ютуб работал, а сегодня все.
Спасибо. Пытаюсь на работе это сделать, но пока не очень получается. Три первых в списке уже попробовала, но ютуб не работает.talis писал(а):Ester писал(а):Всём привет.
Кто-нибудь знает, что нужно поставить на ноут, чтобы ютубовские ролики смотреть? Феерическое свинство, конечно, со стороны наших чиновников, так его затормозить.
У меня на ноутбуке браузер Edge, встроенный в Windows.
Сегодня скачала бесплатный впн из магазина Microsoft Store, их там много.
Устанавливается всё само, времени для установки требуется меньше минуты, и так же быстро можно удалить.
Настраивать ничего не надо, просто выбрать какую-нибудь страну.
Можно включить впн, запустить видео и впн отключить, дальше видео воспроизводится само.
Пока что мне нравится, как дальше будет - посмотрим.
Если кому-то нужно для Edge, могу объяснить подробнее.
Ester писал(а):Спасибо. Пытаюсь на работе это сделать, но пока не очень получается. Три первых в списке уже попробовала, но ютуб не работает.
Вот отличный, бесплатный и шустрый для гугл хромаЯнтарь писал(а):Под спойлером можно.
Ester писал(а):Что ж за д.......о такое. Почему наше правительство делает всё, чтобы его возненавидели как можно больше граждан. Такая отдушина была, и вот на тебе....
Зарегистрированный писал(а):Это не наше правительство.
talis писал(а):Зарегистрированный писал(а):Это не наше правительство.
Да конечно.
Депутат Госдумы призвал Роскомнадзор прекратить замедление YouTube
.
У меня месяца полтора назад Хром на домашнем ноуте перестал работать, только базовый Майкрософтовский. Я гуглила, оказалось, что общая проблема. Надо пробовать заново устанавливать. Но пока руки не доходят. Для хрома был ВПН. Но тогда не особо он был нужен.Зарегистрированный писал(а):Вот отличный, бесплатный и шустрый для гугл хромаЯнтарь писал(а):Под спойлером можно.:
- Спойлер
- Touch VPN
У меня тоже ютуб без впн не работает. Теперь уже ни в одном браузере.Ester писал(а):Это только над Москвой и областью,
Ester писал(а):У меня месяца полтора назад Хром на домашнем ноуте перестал работать, только базовый Майкрософтовский. Я гуглила, оказалось, что общая проблема. Надо пробовать заново устанавливать. Но пока руки не доходят. Для хрома был ВПН. Но тогда не особо он был нужен.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя