Мадера писал(а):Сарочка 17, Вы провокатор!
Ну вот вы знаете, у меня была подруга, которая очень не любила обсуждать личности других людей. У неё, кстати, у самой было множество проблем, но вот эта чёрта в ней была очень достойной. Она говорила,, грань между обсуждать и осуждать очень тонкая,,
Как-то не симпатично это, так обсуждать личностей известных и непубличных.
У меня сестра двоюродная этим увлекается с юности. Прямо трет. Что называется хлебом не корми, дай пообсуждать кого-то прямо до дыр проанализировать.
А что она сама в результате имеет? Вышла замуж за бедного намного старше её, всю жизнь в нищете. Родила троих детей, но никаких им ресурсов не дали, квартиры бабушкинские проели, давно её не видела, но на мой взгляд.....
.., вобщем, не буду
Ну и в плане любви, уже довольно давно, я жила с мужчиной, познакомила с ней, она на него как набросилась......... он её отшил, а потом говорит, судя по всему, у неё нормального мужика никогда не было.........
И вот она так всех разбирает, обсуждает, кто чего добился, психологический магистратуру закончила
Ну и ладно, когда была молодая, ну там лет 19, такой юношеский максимализм....... а когда уже возрастная, то как то.......
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Ну то есть, аккуратно надо это..... обсуждать людей. Мне кажется, это не безобидное занятие