Список разделов › Прочее › Беседка
Я не так оптимистична. Боюсь, что он тоже делает маникюр и решил купить себе такой же. Честно говоря, я тоже заинтересовалась, особенно, классно с наклейкой, даже клеить не надо.Око писал(а):он хотел познакомиться поближе))))dobrovolya писал(а):и началось... а как это, а долго держится, как интересно... хорошо, что не попросил попробовать подозреваю, что в краску меня вогнал...
я предполагаю, что Доброволе совсем неинтересны такие знакомства в общественном транспорте.Сара 17 писал(а):Я не так оптимистична. Боюсь, что он тоже делает маникюр и решил купить себе такой же. Честно говоря, я тоже заинтересовалась, особенно, классно с наклейкой, даже клеить не надо.Око писал(а):он хотел познакомиться поближе))))dobrovolya писал(а):и началось... а как это, а долго держится, как интересно... хорошо, что не попросил попробовать подозреваю, что в краску меня вогнал...
СТ писал(а):Чебурашка начал издалека...Око писал(а):он хотел познакомиться поближе))))
monroe писал(а):А ещё есть очень летний зелёный цвет. Я когда его достаю, всегда жалею, что не шью лоферы или мокасины, они были бы чудесно - комплект рюкзак и такие вот "тапочки".
АгаПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):А ещё есть очень летний зелёный цвет. Я когда его достаю, всегда жалею, что не шью лоферы или мокасины, они были бы чудесно - комплект рюкзак и такие вот "тапочки".
Белый рюкзак и белые тапочки тоже ничего.
Героические женщины! Три мужа - это полная EBITDA
Око писал(а):я предполагаю, что Доброволе совсем неинтересны такие знакомства в общественном транспорте.Сара 17 писал(а):Я не так оптимистична. Боюсь, что он тоже делает маникюр и решил купить себе такой же. Честно говоря, я тоже заинтересовалась, особенно, классно с наклейкой, даже клеить не надо.
для меня бы в такой ситуации самым главным был момент: как свалить, не обидев мужчину.
А наклейки красивые, ага.
За сколько такую сумку купить себе можно?monroe писал(а):АгаПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):А ещё есть очень летний зелёный цвет. Я когда его достаю, всегда жалею, что не шью лоферы или мокасины, они были бы чудесно - комплект рюкзак и такие вот "тапочки".
Белый рюкзак и белые тапочки тоже ничего.
к белому рюкзаку ещё есть проект круглой сумки, обкатала лекало на каракуле
но вот так смотрю, этот рюкзак и круглая сумка...женятся? не женятся?
фото круглой сумки, тоже большие
За сколько такую сумку купить себе можно?
- Спойлер
Точно, так и оказалось - попыталсяОко писал(а):он хотел познакомиться поближе))))dobrovolya писал(а):и началось... а как это, а долго держится, как интересно... хорошо, что не попросил попробовать подозреваю, что в краску меня вогнал...
Да! и гель для стирки я тоже заказала - только на Янд. Маркете, больше нигде его не было.Янтарь писал(а):А я на ВБ и Озоне накупила столько всего для стирки. В нашем хозмагазине поблизости есть многое, но ничего из того, что мне надо. Порошков куча, но все с фосфатами. Ну и запах у многих мощный. Гелей для стирки практически нет. Последний гель, что купила на Озоне, очень понравился, еще заказала.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей