Список разделов › Прочее › Беседка
А в Москву тем более. Особенно важно - в район, где Марфа живет.Марфа_М писал(а):В Московскую область их не пустят, иначе это личный позор Путина.

Дело в том, что блок-посты ставят не до мостов, а после. То есть мы уже от остальной области. Блокпостов на границе с областью нет.Марфа_М писал(а):Тут выход один, имхо. Они останавливаются. В Московскую область их не пустят, иначе это личный позор Путина. Они должны остановиться. А Путин снимает Герасимова и Шойгу.Ester писал(а):Да тут вообще Армаггедон!!!!!Марфа_М писал(а):Samersen, я ничему не верю на 100 процентов
Добавлено Сб, 24 июня 2023, 13:49:
Мосты через Оку перекрыли, пишут в тг Москвы
Народ в панике.
Пойду в магазин продуктами запасаться. Непонятно как до дачи теперь добираться
Будем ждать.
Я живу в областиАши писал(а):А в Москву тем более. Особенно важно - в район, где Марфа живет.Марфа_М писал(а):В Московскую область их не пустят, иначе это личный позор Путина.
Да, Марфа, я такого же мненияМарфа_М писал(а):Тут выход один, имхо. Они останавливаются. В Московскую область их не пустят, иначе это личный позор Путина. Они должны остановиться. А Путин снимает Герасимова и Шойгу.
Будем ждать.

Нифига у вас запросыАши писал(а):А буженину из утки ты можешь сделать?

а можно рецептик?zoe писал(а):А.... вот...я тут на львовский сырник подсела, даже по заказу пекла...всем нравится
а кто именно заказывал? вышестоящие структуры или рядовые черти?monroe писал(а):даже по заказу пекла...всем нравится
их несколько рецептов, я предпочитаю варить картофель и добавлять в творог, кто то добавляет манкуmonroe писал(а):можно рецептик?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя