Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

#1401 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 13:06

veravelios писал(а):А ну это другое дело. Раз ты так считаешь , всё так и было. Вопросов нет.

Есть другой вариант.
Бесчувственная жена, дура секретарша и мужик-мазохист. Я так понимаю вы за этот вариант?
Ах, да. Кэт-радистка-подстава КГБ.

13 мгновений Станкомаша можно снимать. :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
iriss писал(а):Вот, изучайте:
iriss писал(а):Журнал «Вестник» № 8(319) 16 апреля 2003 г.
:-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1402 veravelios » Вт, 9 мая 2023, 13:09

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):А ну это другое дело. Раз ты так считаешь , всё так и было. Вопросов нет.

Есть другой вариант.
Бесчувственная жена, дура секретарша и мужик-мазохист. Я так понимаю вы за этот вариант?

Папо Карло , кроме вариантов , которые выдает твой ум , есть ещё множество. Так что попрошу не приписывать мне своих фантазий .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1403 iriss » Вт, 9 мая 2023, 13:15

Папа_Карло писал(а):

Есть другой вариант.

Добавлено Вт, 9 мая 2023, 13:08:
iriss писал(а):Вот, изучайте:
iriss писал(а):Журнал «Вестник» № 8(319) 16 апреля 2003 г.
:-D :wink:
Да таких материалов уйма, и в мемуарах это есть. Ну не верьте, не удивительно, еще скажите он тоже должен быть уважаем потому что какой то там герой. Здесь ( и не важно где это размещено) рассказывает один из таких (главред «Правды», секретарь ЦК и министр иностранных дел) и показания его охранника.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1404 Young » Вт, 9 мая 2023, 13:18

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Мотала она ему нервы или нет?

1. Это бы заметила или секретарша или жена.
2. Он бы от неё ушел. Что его удерживало?
Все что угодно, но не уйти от жены.
В то время партийный человек не мог этого сделать.
Даже Берия)))
Я както ненароком опозорила бывшего мужа)))
Совешенно по другим причинам, из принципа, т.к. он плохо себя вел по моим понятиям, я подала официально на алименты. Он срывал факт развода.
И это был позор для моего бывшего партийного мужа. Развод был по моей инициативе, он был против категорически.
Претензии ко мне были именно из-за того, что я его опозорила.
Ну он был на 20 лет старше меня и он был еще старой партийной закалки.
Все что угодно, но не развод.
Young

#1405 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 13:22

Борис Юлин. Берия, собственно говоря, как человек, взялся с территории Грузии, из Закавказья. Там он родился в 1899 году.

Д.Ю. Ровесник века фактически.

Борис Юлин. Ну, да. Кровавый, страшный упырь, по сравнению с которым бледнеет кто угодно. Который насиловал школьниц, пионерок и спортсменок. Который залил кровью всю страну и смаковал каждый подписанный приговор. Этот Берия появился в журналах “Огонек” во время “перестройки”.

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
iriss писал(а):Да таких материалов уйма, и в мемуарах это есть. Ну не верьте, не удивительно, еще скажите он тоже должен быть уважаем потому что какой то там герой. Здесь ( и не важно где это размещено) рассказывает один из таких (главред «Правды», секретарь ЦК и министр иностранных дел) и показания его охранника.

Все это либеральное говно я начитался еще тогда.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1406 Brittany » Вт, 9 мая 2023, 13:29

Папа_Карло писал(а):Есть другой вариант.
Бесчувственная жена
Другой вариант - Надежда Аллилуева. Тоже либеральное враньё?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#1407 iriss » Вт, 9 мая 2023, 13:55

Папа_Карло писал(а):Борис Юлин. Берия, собственно говоря, как человек, взялся с территории Грузии, из Закавказья. Там он родился в 1899 году.

Д.Ю. Ровесник века фактически.

Борис Юлин. Ну, да. Кровавый, страшный упырь, по сравнению с которым бледнеет кто угодно. Который насиловал школьниц, пионерок и спортсменок. Который залил кровью всю страну и смаковал каждый подписанный приговор. Этот Берия появился в журналах “Огонек” во время “перестройки”.

phpBB [media]

Добавлено Вт, 9 мая 2023, 13:25:
iriss писал(а):Да таких материалов уйма, и в мемуарах это есть. Ну не верьте, не удивительно, еще скажите он тоже должен быть уважаем потому что какой то там герой. Здесь ( и не важно где это размещено) рассказывает один из таких (главред «Правды», секретарь ЦК и министр иностранных дел) и показания его охранника.

Все это либеральное говно я начитался еще тогда.
Я Ваше говно читать и смотреть не могу) вот и поговорили) ну чтите Берия чего уж там.
iriss
Аватара

#1408 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 14:02

veravelios писал(а):есть ещё множество.

Жду список?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
iriss писал(а):Я Ваше говно читать и смотреть не могу) вот и поговорили) ну чтите Берия чего уж там.

Там список того, за что отвечал Берия. По документам. Понятия ответственности у либералов нет, поэтому они и сочиняют разные байки для тех, кто никогда ничем не руководил и ни за что не отвечал.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А вот у начальника охраны Барии, время как раз было.

Добавлено спустя 3 минуты:
Марфа_М писал(а):То есть его заслуга как героя социлистическоготруда тут равна нулю.

Вот Даша полюбила слесаря Петю. То, что он слесарь 6 го разряда для не важно или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
iriss писал(а):Я Ваше говно читать и смотреть не могу)

А я ваше пересмотрел и перечитал все от начала до конца, когда это все вывалили на наши головы.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1409 СТ » Вт, 9 мая 2023, 14:18

Папа_Карло писал(а):Герой социалистического труда и прочее, для неё не достойный. Поэтому и переспрашиваю.
герой труда может быть мудаком обыкновенным, тебе ж сказали.
Для меня тоже не критерий, например, звание Героя труда. Это про его полезность власти/обществу, а не про личные качества

Есть такая передача на НТВ, Следствие вели... Рассказывают о реальных уголовных делах в советский период, ведет ее Леонид Каневский.
Ну так и там есть дела прям про номенклатуру-номенклатуру. И ударники труда были маньяками, и много чего еще. Помимо всякого маргинального и извечно М и Ж. Рекомендую посмотреть, если ты любишь советский период жизни.
Мы здесь про человеческую природу, ее званиями, регалиями и положением не измерить.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
С нами: 4 года 3 месяца

#1410 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 14:23

Папа_Карло писал(а):
Добавлено Вт, 9 мая 2023, 14:10:
Марфа_М писал(а):То есть его заслуга как героя социлистическоготруда тут равна нулю.

Вот Даша полюбила слесаря Петю. То, что он слесарь 6 го разряда для не важно или нет?
.

Для Даши неважно. А вот для Пети судя из вашего повествования - очень важно.

Но тут еще такое… если эта женщина агент КГБ, то как раз это многое объясняет, почему она могла терпеть и поддерживать такой роман и быть еще при этом скромной.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1411 Папа_Карло » Вт, 9 мая 2023, 14:25

СТ писал(а):герой труда может быть мудаком обыкновенным, тебе ж сказали.
Для меня тоже не критерий, например, звание Героя труда. Это про его полезность власти/обществу, а не про личные качества

Тему пора переименовать в клуб идеальных жен обсуждающих какие же мудаки мужчины.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1412 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 14:26

И это не потому что так сильно полюбила (хотя может и так), а потому что она еще и на работе одновременно.
Марфа_М F
Аватара

#1413 Янтарь » Вт, 9 мая 2023, 14:27

Папа_Карло писал(а):какие же мудаки мужчины.
Не мужчины, а некоторые мужчины.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#1414 iriss » Вт, 9 мая 2023, 14:28

СТ писал(а):
Папа_Карло писал(а):Герой социалистического труда и прочее, для неё не достойный. Поэтому и переспрашиваю.
герой труда может быть мудаком обыкновенным, тебе ж сказали.

Есть такая передача на НТВ, Следствие вели... Рассказывают о реальных уголовных делах в советский период, ведет ее Леонид Каневский.
Ну так и там есть дела прям про номенклатуру-номенклатуру. И ударники труда были маньяками, и много чего еще. Помимо всякого маргинального и извечно М и Ж. Рекомендую посмотреть, если ты любишь советский период жизни.
Мы здесь про человеческую природу, ее званиями, регалиями и положением не измерить.
Ага, я смотрю иногда, мне эта передача напоминает СССР, в хорошем смысле и фильм с ним Следствие вели знатоки.

Взять ту же Тоньку, историю которой я тут привела. Она же скрывала свой боевой " путь", была почитаемым ветераном войны и труда, имела семью, детей, даже муж ничего про нее не знал " Ее очень уважали и любили коллеги за должную и качественную работу. Тонин портрет часто висел на доске почета. Она старалась, как можно меньше принимать участия в общих коллективных праздниках и практически не пила спиртное. В общем, у нее был вид порядочной женщины-ветерана, которая прошла тяжелую войну, спасая людей в госпитале. Но жуткое прошлое спешило напомнить о своем существовании". 30 лет она прожила еще после войны, убив 1500 наших людей.
iriss
Аватара

#1415 Янтарь » Вт, 9 мая 2023, 14:29

Папа_Карло писал(а):Вот Даша полюбила слесаря Петю. То, что он слесарь 6 го разряда для не важно или нет?
Одна моя подруга хотела купить машину - на деньги из наследства. Муж ей не позволил, его это унижало - возможность жены купить машину, в то время как он не мог это позволить. Никакие доводы, что это все общее, для семьи, для детей не помогли. Для него это было страшное унижение.
Вот так и Петя может загоняться, что он слесарь, хотя Даше может быть пофиг.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#1416 Марфа_М » Вт, 9 мая 2023, 14:32

Папа_Карло, надеюсь вы не думаете, что у какой-то реально скромной, смиренной, ни на что не претендующей женщины, хватит дерзости начать и развивать роман с известным женатым человеком, который контролирует целый город.

Тут как раз, либо он ее выкрал из какой-то деревни и в некотором смысле принудил. Либо она агент КГБ и хорошо понимает что и зачем она делает, и ее якобы скромность - это дело десятое.
Марфа_М F
Аватара

#1417 iriss » Вт, 9 мая 2023, 14:34

Янтарь писал(а):
Папа_Карло писал(а):Вот Даша полюбила слесаря Петю. То, что он слесарь 6 го разряда для не важно или нет?
Одна моя подруга хотела купить машину - на деньги из наследства. Муж ей не позволил, его это унижало - возможность жены купить машину, в то время как он не мог это позволить. Никакие доводы, что это все общее, для семьи, для детей не помогли. Для него это было страшное унижение.
Вот так и Петя может загоняться, что он слесарь, хотя Даше может быть пофиг.
Вот про таких я бы не сказала что он достоин называться мужчиной. Мудак обыкновенный)

Добавлено спустя 56 секунд:
Мы все уже можем начинать писать книгу, столько версий и сторий накидали)

Добавлено спустя 44 секунды:
Да, Папа создает впечатление наивного идеалиста.
iriss
Аватара

#1418 СТ » Вт, 9 мая 2023, 14:45

Марфа_М писал(а):Либо она агент КГБ
о!
тоже версия! :-D
СТ
Аватара

#1419 LottaMarkus » Вт, 9 мая 2023, 14:48

Я вспомнила историю. Когда все заочники учились бесплатно, а это было давно, во времена СССР, в заочном отделении Пединститута была секретарша. Обыкновенная такая девчонка, даже без образования, насколько я помню. Обыкновенная, т.к. образования не было, а на личико довольно симпатичная, с харизмой, энергичная. У нее был роман с женатым мужчиной, родила от него. Роман продолжился, собралась рожать второго. Родила наверное, на тот момент была беременна. Узнала эту историю от Зав.заочным отделением, т.е. начальницы этой секретарши. Мужчина тот, был, кажется в хорошем статусе, при должности. Начальница удивлялась: как так можно, будучи любовницей, рожать второго? Надеется, что тот уйдет из семьи? Вот влюбилась.
Я про то, что может быть эта секретарша была агентом КГБ, и из чувства долга и служебных обязанностей не оставляла мужчину и даже родила второго. :-D :ugu:
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 7 лет 5 месяцев

• 1

#1420 СТ » Вт, 9 мая 2023, 14:48

Папа_Карло писал(а):Тему пора переименовать в клуб идеальных жен обсуждающих какие же мудаки мужчины.
да тема-то твоя.
Я тебе лишь говорю, что общественное признание трудовых заслуг не говорит никак ни о каких человеческих качествах - злой/добрый, грубый/тонкий, гордый/скромный и т.д. и т.п.
СТ
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка