Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Сегодня фразу услышала о накачанных "рыбьих" губах: "интеллект стек в губы".И-Горёк писал(а):Она будет сосать и не будет писать
У Гоши интеллект стек в пенис, и там остался, затормозив развитие на оральной стадии .
А свекровь потом не испортится? А то будет с сумкой залетать в гости и всех по голове воспитывать.Gulya писал(а):может свекрови отдам
Книжки ее уже не испортят, у нее на двери туалета висит бумашка: "туалет не работает", это она для "чужих" повесила , она в туалет ходит с выключенным светом, потому что считает, что сосед сверху за ней следит через воздуховодСерг Б. писал(а):А свекровь потом не испортится?
возраст, наверное.Gulya писал(а):Книжки ее уже не испортят, у нее на двери туалета висит бумашка: "туалет не работает", это она для "чужих" повесила , она в туалет ходит с выключенным светом, потому что считает, что сосед сверху за ней следит через воздуховодСерг Б. писал(а):А свекровь потом не испортится?
Доброе утро. Что-то интересное, наверное. посмотрю сейчас. или потом.iriss писал(а):Я вот Распутина пересмотрела сериал,
Тот самыйGulya писал(а):книгу толстую на тему про женщин, автор какой-то Сатья, не тот ли самый, кто женщин бьет сумками?
Во как! Мы просто ходим в туалет а у неё целый детектив с этим связан)Gulya писал(а):Книжки ее уже не испортят, у нее на двери туалета висит бумашка: "туалет не работает", это она для "чужих" повесила , она в туалет ходит с выключенным светом, потому что считает, что сосед сверху за ней следит через воздуховодСерг Б. писал(а):А свекровь потом не испортится?
о, эльфаGulya писал(а):iriss, да, мы, оказывается, скучно живем
Тоже 404.iriss писал(а):https://web.telegram.org/k/download/56682623Brittany писал(а):iriss, у меня 404.
А так?
А там именно видео, с другого семинара, который следом шел, он сказал Спасибо что пришли ну и в своей манере поделился. В тексте более сдержанно. Могу переслать в телеге.Brittany писал(а):Тоже 404.iriss писал(а):https://web.telegram.org/k/download/56682623Brittany писал(а):iriss, у меня 404.
А так?
Я нашла это:
Любопытные и разгневанные поступком психолога интернет-пользователи нашли соцсети пострадавшей девушки. Ей оказалась 33-летняя кондитер Евгения. На своей странице она рассказывала, что боится не дожить до лета из-за диагностированного рака, поэтому вся на нервах. Как следствие возникли проблемы в семье. Решить проблемы она решила на встрече с известным психологом. Но, видимо, что-то пошло не так.
Информация об опухоли головного мозга Евгения подтверждать не стала, также как и комментировать недавний инцидент.
Зато наконец пролить свет на эту историю решил сам Сатья Дас. Поначалу автор книги «Очарование женственности» воздерживался от комментариев, а недавно опубликовал в социальных сетях пост, в котором раскаялся перед избитой женщиной и рассказал, как все было на самом деле.
«Что же было на самом деле? В течение двух часов слушательница пыталась сорвать лекцию. Не помогали никакие средства успокоения. Градус повышался, и произошло то, что произошло. Сыграли роль и накопленная усталость, и напряжение от беседы со слушательницей, и переживание за тех людей, которые пришли получать ответы на вопросы, а не слушать словесные перебранки», — заявил психолог.
Он также подчеркнул, что за 17 лет публичных выступлений по всему миру такое случается впервые. На встречи приходят разные люди, и каждому он пытается найти подход, помочь и поделиться опытом: рассказать, как строить здоровые семейные отношения.
«Это не оправдывает меня, в любых обстоятельствах подобное недопустимо. Я сожалею о случившемся. Я и моя команда приносим извинения. Это будет точкой роста для нас», — подытожил Сатья.
https://www.woman.ru/news/satya-das-izvinilsya-pe ... dozrevayut-rak-mozga-id867494/
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей