Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и я с такими мыслями проснулась Почему так тихо, никто нигде не грохочет, не прыгает и не кричитМарфа_М писал(а):А я проспала, надо же, было так тихо, что и машин не слышно.
Хорошая идея! А то родители накрутили фарша - на роту голодных солдат - и шо с этой массой теперь делать. Котлет уже наелись. Сделаю сегодня по шаурме каждому, а остальное затушу с зажаркой и соусом.Янтарь писал(а):тушеный фарш с луком и морковью, специи и петрушка сегодня на ужин.
Счастье есть. А что, порой так не хватает сытных котлет и много.Мадера писал(а):Котлет уже наелись
Это кассия. Да, она дешевле, но мало кто знает, что и она полезна. И у нее тоже есть лечебные свойства. Так что ничего плохого в ее применении нет в любом случае.scarly писал(а):с чем мы пьём в кофейнях, это дешёвый заменитель.
Вспомнила, как называется дешёвый аналог - кассия.СТ писал(а):что-то не разбираюсь заменители ли нет. По-моему, если выглядит, как корица, пахнет, как корица и привкус даёт как корица - то это корица и есть.
Скорей бы уж приехали и закрыли, мне тебя жалко, что ты от ожидания больше нервов теряешь, чем от закрытия как такового.veravelios писал(а):Сидим , ждём когда приедут и нас закроют((
На физическом уровне можно устроить "спектакль с фейерверками" для отца. Сценарий будет зависеть от характера отца и наличия слабых мест, на которые можно надавить. Моему батюшке, к примеру, надо обязательно сказать, что без него у нас ничего не случится и не произойдёт, и вся надежда только на него. ) На кого-то следует "наехать" и пристыдить, может даже "рявкнуть" или, наоборот, попросить о помощи. Кого-то надо просто взять за шкирку и притащить насильно, выдернуть, т.с. из "гнезда". Но, что-то делать надо, вынимать его надо, особенно, если нет опоры в виде жены. Старики, как дети, но, в отличии от детей, уже со своим устоявшимся Миром, который рушится. Им просто страшно и одиноко. Из-за этого они могут ворчать и ругаться, а могут ... пить от страха.Bridget писал(а):Сижу вот и думаю, что делать с отцом, как спасти.
Мне ничего подходящего не приходит в голову.Young писал(а):а почему Вы аватарку не ставите? Как то не хватает ее
какую нибудь свою картину которая больше всего нравитсяЯнтарь писал(а):Мне ничего подходящего не приходит в голову.Young писал(а):а почему Вы аватарку не ставите? Как то не хватает ее
Я подумаю. Хотя все равно не знаю - настроение, состояние меняется, меняется и предпочтение в плане аватарки. Но я еще поразмышляю.Young писал(а):какую нибудь свою картину которая больше всего нравится
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей