Список разделов › Прочее › Беседка

И Маша сможет полностью отдаться танцам.tiss78 писал(а):А мы раскрыли преступление. Выяснили, почему Маша не в состоянии была прийти вовремя на работу и стала очень туго соображать![]()
Она... нашла себе подработку - танцовщицей в ночном клубе, 3-4 раза в неделю![]()
Правда непонятно, кому нужны танцовщицы такого некондиционного вида... Но я в этом не разбираюсь, может и сойдет![]()
Как я рада, что это мучение уже закончилось

может... но! у неё, ко всему прочему, по-бедности кончились последние линзы и последние 2-3 недели она ходила в страшненьких очках...veravelios писал(а):это же она к вам приходила серой мышкой. А ночью , с макияжем, без одежды, она вполне может быть очень ничего .

ну не колесом, просто короткие непропорциональносоль22 писал(а):тьфу как бабки на скомейки «юбка юбка то где… еще и ноги колесом»

Ничего общего)У меня есть девчонки знакомые , которые танцевали в ночных клубах. Идут на работу в трениках растянутых , мышки мышками. В клубе наденут блескучий купальник , боевую раскраску нанесут - звёзды.соль22 писал(а):тьфу как бабки на скомейки «юбка юбка то где… еще и ноги колесом»

Ясно. Я просто далека от этого всего, у меня фантазии не хватилоveravelios писал(а):В клубе наденут блескучий купальник , боевую раскраску нанесут - звёзды.

tiss78 писал(а):ну не колесом, просто короткие непропорциональносоль22 писал(а):тьфу как бабки на скомейки «юбка юбка то где… еще и ноги колесом»
осуждать осуждающих, тоже такое себе

Всё как мы привыкли. Примета железная.
да, кофеин знатно спазм убирает. Можно просто крепкий кофе, а можно аскофен или кофицил выпить.veravelios писал(а):После кофе в норму пришла.

Ну да , зря)) Сестричка ейная тоже орала , потом круглеть стала. Отнесли к ветеринару - 6 ембрионов.У меня же 2 кота. Они сами были ошарашены , когда эта мелкая на них вешаться начала.СТ писал(а):да, кофеин знатно спазм убирает. Можно просто крепкий кофе, а можно аскофен или кофицил выпить.veravelios писал(а):После кофе в норму пришла.
В 5 месяцев не рано? вообще, на месте ветеринар решит, что она там орет. А то, может, зря вы на кошку плохо думаете, и у нее просто что-то болит

офигеть акселерацияveravelios писал(а):Ветеринары говорят , что это теперь норма у них.
ну ветеринары по-любому скажут зря или нет - все равно осмотрят переде тем какДа , отправили нас назад , до 2 июня . Во время течки нельзя оказывается стерилизовать.СТ писал(а):офигеть акселерацияveravelios писал(а):Ветеринары говорят , что это теперь норма у них.ну ветеринары по-любому скажут зря или нет - все равно осмотрят переде тем как

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей