Список разделов › Прочее › Беседка
Только с друзяками и прорываться!КТБ XVI писал(а):А почему бы просто не пройти мимо тех кто боится?
Ну это же их выбор

Ярогор писал(а):Только с друзяками и прорываться!КТБ XVI писал(а):А почему бы просто не пройти мимо тех кто боится?
Ну это же их выбор
У меня в Багдаде все спокойно 
Отчего же, очень даже логично. Население сократится= сократятся траты на пенсии и пособия.FlutterShy писал(а):Это звучит не логично. Это все равно что желание рабовладелеца подсократить количество своих рабов, считай имущества. Не продать, а просто сократить. Кто им налоги тогда платить будет?!tatpit писал(а):Но эти товарищи, действительно, хотят подсократить население
У дочки на работе ковид был у 2-х учредителей. Смешно очень)))Пацифист писал(а):А есть у кого то реальные случаи?
Больше в реале случаев не было
Вот уже за 1,5 года...
Тьфу, тьфу, тьфу 
Пенсионеры в России главные избиратели Путина и Единой России. От них избавляться - стрелять себе в ногу)) Насколько я знаю, их глубинный избиратель это именно они.Alice писал(а):Отчего же, очень даже логично. Население сократится= сократятся траты на пенсии и пособия.
Плюс, выжившим можно повысить надоги.
Сплошные выгоды.
Любое государство и любой правитель проигрывает на мировой арене, если его население сокращается. Поэтому все эти стимуляции рождаемости, привлечение репатриантов, мигрантов и тд.Я смотрела интервью Проценко Красовскому. Очень информативно, и да, статистика в пользу вакцины говоритEster писал(а):Иформация по привившимся из заболевших из фэйсбука главврача Коммунарки. Делайте выводы
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006679967481
Denis Protsenko
Artemy Okhotin как и обещал с 30.12.2020 года поступило 136 пациентов (69 из них получили оба компонента). Всего за этот период поступило 23281 пациент. Примечательно, что время от введения до госпитализации составило 5,6 дней

Чье население? Если уж кого и сокращать, то китайское. Однако Китай всех заразил, а сам теперь "в домике". Или это китайцы решили белую расу подсократитьtatpit писал(а):Тоже правдивоFlutterShy писал(а):оно на то и рассчитано, чтобы "правдиво звучало"
Но эти товарищи, действительно, хотят подсократить население. И это факт. И то, что этим "ковидом" откровенно пользуются, зарабатывают на этом и не исключено что и управляют

Население ЗемлиEster писал(а):Чье население? Если уж кого и сокращать, то китайское. Однако Китай всех заразил, а сам теперь "в домике". Или это китайцы решили белую расу подсократить
Это в Москве. А в России "разыгрывают" цены на повышение, еженедельноSamersen писал(а):FlutterShy, у нас квартиры и машины стали разыгрывать среди прививающихся
Антиобщественное это когда людей заставляют болеть всякими орви, ковидами, раками и проч. , скармливая биооружие (дрожжи).Vladen писал(а):антиобщественное поведение,
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей