Список разделов › Прочее › Беседка
У тебя аквариум маленькийМарфа_М писал(а):Я на Волге набрала водорослей, посадила их в аквариум, растут. Рыбы подохли уже почти все, теперь у меня там растения.
это да, все под Богом. Но просто гордынька опять из тебя поперла "алкоголики живучие", вот доживешь лет до 70 хотя бы, тогда скажешь.Пацифист писал(а):Как будет
Все дело в площадиАглая Дидельгофф писал(а):Подохли от водорослей?Марфа_М писал(а):Я на Волге набрала водорослей, посадила их в аквариум, растут. Рыбы подохли уже почти все, теперь у меня там растения.
Или от старости?
у меня маленький да, и все заброшено, мне не до аквариума, я вообще от животный решила постепенно избавляться, у меня нет на них сил, вот собака умерла, больше никаких собак... кота завела зачем-то, ну точнее я знаю зачем, но тоже теперь обуза.Пацифист писал(а):У тебя аквариум маленькийМарфа_М писал(а):Я на Волге набрала водорослей, посадила их в аквариум, растут. Рыбы подохли уже почти все, теперь у меня там растения.
Чем больше - тем проще для рыб и для тебя
подохли чуть раньше, чем водоросли появились, пара рыб выдержала водоросли, адаптировались)Аглая Дидельгофф писал(а):Подохли от водорослей?
Или от старости?
Жизнь экстремальная у тех, кто любит экстрим, кого тянет в крайние состояния, по сути человек сам себе эти ситуации и находит и сам себе устраивает эти состояния, просто надо себе в этом признаться и все, что автор ты сам, тебе это нужно, ты сам это зачем-то ищешь.Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа, так речь о том, что жизнь экстремальная, а все нипочём.
Что сразу занудствовать про гордыню, ничо у Гоши не лезет.
Его диагноз даёт очень мало шансов, это чудо, что он выжил, значит, воля к жизни есть.
Пацифист писал(а):У меня была одна шлюха с красными губами
Реально жирный поросенок ( красная вуалехвост) и у неё был красный рот
Как буду то под помадой
Смешная такая
Она подозрительно косилась на меня и плавала около стёкла
Туда сюда
Одень на авку очкиАглая Дидельгофф писал(а):Но с очками вообще 100%-но работает.
Та всё я понял!Аглая Дидельгофф писал(а):Ярогор, ты не понял. Это КОПИРОВАНИЕ других.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей