Список разделов › Прочее › Беседка
Самый первый шаг - это найти юриста, который будет предлагать жизненный способ решения. А не "врежьте свои замки и определите порядок пользования"Папа_Карло писал(а):Потом делать официальную оценку и начинать предлагать свою долю через натариуса.
monroe писал(а):это найти юриста, который будет предлагать жизненный способ решения.
чтобы оттащили если чо?Aroha писал(а):Ты смотри осторожно тамmonroe писал(а):Буду в Бершке, понюхаю твои карамельки
Лучше занюхивать с группой поддержки на всяк случай
monroe писал(а):но юристы-блогеры - есть и такие - ржут над народом, который жмёт три тыщи на консультацию
По результату это *овно юристы. Это даже не юристы могут быть.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):но юристы-блогеры - есть и такие - ржут над народом, который жмёт три тыщи на консультацию
Лучше, если оплата по результату.
Сибаритствуете? У меня тоже есть "Балтика пшеничное безалко" )) и сыр косичкойМадера писал(а):Братец пиво привёз с Чехии реально с привкусом кофе! Приколно так! Не! Без добавок и ароматизаторов! Это у них так просто получилось!![]()
И удачные вяленные греческие оливки. И бринзочка с огурцами и зеленью.
Душевно!
monroe писал(а):По результату это *овно юристы. Это даже не юристы могут быть.
Лично я как спец не взялась бы за заказ с постоплатой. Для меня такие предложения - это признак кидалова. Поэтому я предпочитаю классическую схему с авансами и прочим.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):По результату это *овно юристы. Это даже не юристы могут быть.
Я недавно решил вопросы именно так.
monroe писал(а):Лично я как спец не взялась бы за заказ с постоплатой. Для меня такие предложения - это признак кидалова.
3 тыщи это консультация. На ней можно прояснить многие вещи и принять решение - работать вместе или нет. Возможно, тебе дали юр. помощь на твоей работе, это не значит, что так происходит всегда.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Лично я как спец не взялась бы за заказ с постоплатой. Для меня такие предложения - это признак кидалова.
Так подписывается договор, где все оговаривается. Оплата идет сразу с переведенных денег без участия заказчика. А оплата 3т.р.за прием это точно кидалово. Они ни за что не отвечают.
monroe писал(а):Возможно, тебе дали юр. помощь на твоей работе, это не значит, что так происходит всегда.
Соседка оставалась с собакой только на лето, пока дети на каникулах. Ей бы пришлось вернуться через 3 месяца. И там бы она пересидела пандемию, а так пришлось пересиживать в России и потратить все накопленные деньгиМарфа_М писал(а):А в чем логика, как собака помешала вернуться?
Он не против детей, он заставил сделать, потому что считал, что она ему изменяла, или изменила, я уже не помню. Дело было еще в 2004-м, ей было всего 20 лет, и она жила с ним совсем недолго. Вроде по его убеждениям с кем-то параллельно встречалась, или с бывшим встречалась. Я не буду сейчас спрашивать, бередить рану.Марфа_М писал(а):НАсчет мужиков в браке, которые заставляют делать аборт первым ребенком - это вообще без комментариев, а в чем тогда смысл брака, если муж против детей? Я такие вещи еще могла бы понять от женатого любовника, которому не нужны дети на стороне, и он "заставляет", но опять же, чем он тогда держит эту женщину?
Вообщем кузину твою конечно жалко, она от этого брака видимо сильно пострадала, и причины внутренние и психологические.
Марфа_М писал(а):но тем не менее, он вышел сухим из воды, а она отползла как побитая собака.
Я его биографию не знаю. Может та самая и выбросилась? Там были имена жены Вера, Нина или Надя... (если мне не изменяет память).Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):но тем не менее, он вышел сухим из воды, а она отползла как побитая собака.
Одна то его жена покончила с собой. Выбросилась из окна.
НинаМарфа_М писал(а):Там были имена жены Вера, Нина или Надя...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей