А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Пт, 11 июня 2021, 17:20

.................................

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3754611#p3754611
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1401 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 18:20

Потом делать официальную оценку и начинать предлагать свою долю через натариуса.
Очень весомый аргумент, если их долю сам можешь выкупить.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1402 monroe » Сб, 7 августа 2021, 18:27

Папа_Карло писал(а):Потом делать официальную оценку и начинать предлагать свою долю через натариуса.
Самый первый шаг - это найти юриста, который будет предлагать жизненный способ решения. А не "врежьте свои замки и определите порядок пользования"
А потом уже все оценки и прочее. Оценку вообще суд назначает. Но если наследнички дружат с головой, то всё урегулируется у нотара.
Ещё не известно, оформили ли они своё наследство, может и живут в ус не дуют в надежде, что папанькина бывшая в KZ не подорвёццо.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1403 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 18:42

monroe писал(а):это найти юриста, который будет предлагать жизненный способ решения.

"Кадры решают всё" И.В.Сталин. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1404 monroe » Сб, 7 августа 2021, 18:43

ну да, куда ж мы без него...
но юристы-блогеры - есть и такие - ржут над народом, который жмёт три тыщи на консультацию
monroe F В сети
Аватара

#1405 Мадера » Сб, 7 августа 2021, 18:44

Братец пиво привёз с Чехии реально с привкусом кофе! Приколно так! Не! Без добавок и ароматизаторов! Это у них так просто получилось! :grin:
И удачные вяленные греческие оливки. И бринзочка с огурцами и зеленью.
Душевно!
Мадера

#1406 monroe » Сб, 7 августа 2021, 18:44

Aroha писал(а):
monroe писал(а):Буду в Бершке, понюхаю твои карамельки
Ты смотри осторожно там
Лучше занюхивать с группой поддержки на всяк случай :-D
чтобы оттащили если чо? :-D
monroe F В сети
Аватара

#1407 Мадера » Сб, 7 августа 2021, 18:46

Хоть бы сказали, шо за духи, а то я, окажусь, вдруг, не в курсе.
Мадера

#1408 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 18:53

monroe писал(а):но юристы-блогеры - есть и такие - ржут над народом, который жмёт три тыщи на консультацию

Лучше, если оплата по результату.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1409 monroe » Сб, 7 августа 2021, 18:57

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):но юристы-блогеры - есть и такие - ржут над народом, который жмёт три тыщи на консультацию

Лучше, если оплата по результату.
По результату это *овно юристы. Это даже не юристы могут быть.
monroe F В сети
Аватара

#1410 monroe » Сб, 7 августа 2021, 18:58

Мадера писал(а):Братец пиво привёз с Чехии реально с привкусом кофе! Приколно так! Не! Без добавок и ароматизаторов! Это у них так просто получилось! :grin:
И удачные вяленные греческие оливки. И бринзочка с огурцами и зеленью.
Душевно!
Сибаритствуете? У меня тоже есть "Балтика пшеничное безалко" )) и сыр косичкой :ugu:
monroe F В сети
Аватара

#1411 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 19:01

monroe писал(а):По результату это *овно юристы. Это даже не юристы могут быть.

Я недавно решил вопросы именно так.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1412 monroe » Сб, 7 августа 2021, 19:15

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):По результату это *овно юристы. Это даже не юристы могут быть.

Я недавно решил вопросы именно так.
Лично я как спец не взялась бы за заказ с постоплатой. Для меня такие предложения - это признак кидалова. Поэтому я предпочитаю классическую схему с авансами и прочим.
monroe F В сети
Аватара

#1413 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 19:41

monroe писал(а):Лично я как спец не взялась бы за заказ с постоплатой. Для меня такие предложения - это признак кидалова.

Так подписывается договор, где все оговаривается. Оплата идет сразу с переведенных денег без участия заказчика. А оплата 3т.р.за прием это точно кидалово. Они ни за что не отвечают. Поэтому и хихикают в блогах.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1414 monroe » Сб, 7 августа 2021, 19:48

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Лично я как спец не взялась бы за заказ с постоплатой. Для меня такие предложения - это признак кидалова.

Так подписывается договор, где все оговаривается. Оплата идет сразу с переведенных денег без участия заказчика. А оплата 3т.р.за прием это точно кидалово. Они ни за что не отвечают.
3 тыщи это консультация. На ней можно прояснить многие вещи и принять решение - работать вместе или нет. Возможно, тебе дали юр. помощь на твоей работе, это не значит, что так происходит всегда.
monroe F В сети
Аватара

#1415 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 19:50

monroe писал(а):Возможно, тебе дали юр. помощь на твоей работе, это не значит, что так происходит всегда.

Я портатил кучу денег на платные консультации, где мне рассказали все то, что я и так знал. А решила все спокойно дама, по совету моего друга. Заработала, кстати, очень неплохо, у неё был процент от сделки. Всё честно. Она хороший переговорщик. Если бы сделка не произошла, то не получила бы ничего. А с чего бы платил я?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1416 Инфернальная Зизи » Сб, 7 августа 2021, 20:31

Марфа_М писал(а):А в чем логика, как собака помешала вернуться?
Соседка оставалась с собакой только на лето, пока дети на каникулах. Ей бы пришлось вернуться через 3 месяца. И там бы она пересидела пандемию, а так пришлось пересиживать в России и потратить все накопленные деньги

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
Марфа_М писал(а):НАсчет мужиков в браке, которые заставляют делать аборт первым ребенком - это вообще без комментариев, а в чем тогда смысл брака, если муж против детей? Я такие вещи еще могла бы понять от женатого любовника, которому не нужны дети на стороне, и он "заставляет", но опять же, чем он тогда держит эту женщину?
Вообщем кузину твою конечно жалко, она от этого брака видимо сильно пострадала, и причины внутренние и психологические.
Он не против детей, он заставил сделать, потому что считал, что она ему изменяла, или изменила, я уже не помню. Дело было еще в 2004-м, ей было всего 20 лет, и она жила с ним совсем недолго. Вроде по его убеждениям с кем-то параллельно встречалась, или с бывшим встречалась. Я не буду сейчас спрашивать, бередить рану.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Или в 2006-м году..
Она 86-го года, значит в 2006-м
Инфернальная Зизи

#1417 Марфа_М » Сб, 7 августа 2021, 21:08

Инфернальная Зизи, я тут смотрела передачу, какая-то известная актриса (в узких кругах), была любовницей Ильи Глазунова, это который советский художник. Роман был многолетний, и все были в курсе, включая его жену. И эта актриса дважды сделала аборт, потому что ОН настаивал и был категорически против. Причем второй раз ей тоже сказали, что если аборт, то детей уже скорей всего у нее больше не будет.
И ее мама сказала - пусть решает Илья, оставлять ребенка или нет.
В итоге она сделала второй раз, наступила опять на те же грабли, и наконец-то от него отползла, притом что он вдруг вспомнил и заявил что очень любит свою жену....

Это писец конечно, как у нас в стране женщины себя низко ценят и готовы стелиться... Может конечно она надеялась его увезти из семьи. Но в итоге бездетна, нашла потом какого-то мужчину, который женился и не дал ей совсем уйти в аут.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Притом что я сейчас понимаю, что женщина от природы очень одарена энергетически, она как источник такой... а мужики ходят и пристраивают свою пипиську, скачивают себе энергию, а взамен ей - ничего, кроме испорченного здоровья.
Она конечно сама виновата - незачем было связываться с женатым, или стелиться под его желания, или слушать свою маму... но тем менее, вот так смотреть в рот и плясать под дудку чужого мужика, который вообще никто.. пришел, нажрался и отвалил, как напившийся клещ.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Конечно, по Лазареву это плата за женское вожделение, никто не может заставить женщину сделать аборт, если она сама не хочет... но тем не менее, он вышел сухим из воды, а она отползла как побитая собака.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1418 Папа_Карло » Сб, 7 августа 2021, 21:24

Марфа_М писал(а):но тем не менее, он вышел сухим из воды, а она отползла как побитая собака.

Одна то его жена покончила с собой. Выбросилась из окна.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1419 Марфа_М » Сб, 7 августа 2021, 21:26

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):но тем не менее, он вышел сухим из воды, а она отползла как побитая собака.

Одна то его жена покончила с собой. Выбросилась из окна.
Я его биографию не знаю. Может та самая и выбросилась? Там были имена жены Вера, Нина или Надя... (если мне не изменяет память).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1420 Инфернальная Зизи » Сб, 7 августа 2021, 21:34

Марфа_М, Лариса Кадочникова что-ли?

Добавлено спустя 57 секунд:
Марфа_М писал(а):Там были имена жены Вера, Нина или Надя...
Нина
Инфернальная Зизи

Пред.След.

Вернуться в Беседка