Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
СамерсонSamersen писал(а):Пацифист, почему у тебя все мысли о сексе? Я тебе сказал как есть, дальше сам решай
Так это не у менясоль18 писал(а):мне кажется у вас какие то «странные» представления о биологии полов
ну это конечноЯрогор писал(а):И неважно - мужские или женские это будут особи..
Да, я сначала в теме Гошиной обратила внимание на ошибку, а потом видимо переняла ее КОбель, конечно жежМаунтин писал(а):да что ж такое. я уже боюсь по улицам ходить. кабели наступают.КТБ XVI писал(а):ой кабель
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Бывает что режиссёр меняет жену актрису на другую жену актрису, которая помоложе.
(например, Пырьев).
Но ведь опять актрису.
"Студентки 3го курса всегда молодые".(с)
потому что тот у кого сексизм превалирует над интеллектом, это кОбель, особь мужского полаПацифист писал(а):кто тебе сказал что это не мужчина !?
ученые разные бывают... и не поверю, что «ученый» вещает что пол к 3 треместру утрясается... это бред полный...КТБ XVI писал(а):Так говорят ученые
Обитель писал(а):никто не приходил и не говорил
давайте дадим избирательное право
Обитель писал(а):почему?Папа_Карло писал(а):Смешно.
никто не приходил и не говорил
давайте дадим избирательное право
давайте разрешим аборты
)))КТБ XVI писал(а):потому что тот у кого сексизм превалирует над интеллектом, это кОбель, особь мужского пола
Заблуждизм однако)))Папа_Карло писал(а):Никогда не задумывался про устойчивые браки, когда он режиссер, а она актриса?
Согласна конечно что не сексизм, но и не гиперсексуальность))) Зависимость ... да возможноBrittany писал(а):)))КТБ XVI писал(а):потому что тот у кого сексизм превалирует над интеллектом, это кОбель, особь мужского пола
Только это не сексизм...а гиперсексуальность (минус интеллект). Сексизм это другое.
Какая разница что это в твоем понимании, если ты ничего кроме секса не видишь? Ты повернутый на сексе))) Все мысли только о сексе...Пацифист писал(а):Может Я не до конца НЕ ПоЯсНИЛ на буквах
Что такое секс в гошином понимании
[Правка]Brittany писал(а):Пацифист, так поясни ещё раз...
Папа_Карло писал(а):В общем, Михаил Булгаков типичный чмошник.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей