Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Brittany писал(а):veravelios, вероятно у вас с моря ветерок.
Brittany писал(а):mimo, )) у нас есть Маркизова Лужа, причём в городской черте она частично
заасфальтирована.
Ну да, смотришь на эту ляпоту, сравниваешь с тем местом где ты сейчас и... ))))veravelios писал(а):КТБ XVI, я не дразнюсь) Просто такая чудесная атмосфера , что захотелось поделиться.
В этом месте находится храм Посейдона , а уж царь морской знал , где селиться .
У меня это в профиле написано: Санкт-Петербург.mimo писал(а):Brittany писал(а):mimo, )) у нас есть Маркизова Лужа, причём в городской черте она частично
заасфальтирована.
Brittany, теперь Марк узнал - где ты есть.. ))
Brittany писал(а):У меня это в профиле написано: Санкт-Петербург.mimo писал(а):Brittany писал(а):mimo, )) у нас есть Маркизова Лужа, причём в городской черте она частично
заасфальтирована.
Brittany, теперь Марк узнал - где ты есть.. ))
Финский залив часть балтийского моря.mimo писал(а):Brittany писал(а):veravelios, вероятно у вас с моря ветерок.
Brittany, а у вас моря нет..)
Скарлетт писал(а):Финский залив часть балтийского моря.mimo писал(а):Brittany писал(а):veravelios, вероятно у вас с моря ветерок.
Brittany, а у вас моря нет..)
Кто переживает?КТБ XVI писал(а):Значит надо учиться жить с нейСкарлетт писал(а):Синоптики обещают жару до середины августа.![]()
а не переживать несколько дней
veravelios, дразнитесь)))
Не добежит наш Форест.mimo писал(а):Скарлетт, ты опять подсказала Марку.. Где искать Нору.. ))
Скарлетт писал(а):Не добежит наш Форест.mimo писал(а):Скарлетт, ты опять подсказала Марку.. Где искать Нору.. ))
переживать от слова пережить))) перетерпеть...Скарлетт писал(а):Кто переживает?
Можно и так:Samersen писал(а):Brittany, ты гулять не ходи когда ветер
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, И-Горёк, 2 скрытых и 15 гостей