Список разделов › Прочее › Беседка
там просто фотка на телефон и при плохом освещении. Неправильно пытаться составлять впечатление. Как раз вторая слева выглядит хорошо.ilga писал(а):вторая слева- подумала, что это чья то мама вообщеМарфа_М писал(а):Девчонка справа которая видимо хорошо выглядит - она как раз единственная без мужа и без семьи, а дочь уже учится в институте.
а девушки не старые,
Почему ты так решил?ветеран труда писал(а):Марфа_М, чувак ,что напротив сидел -приставал

monroe писал(а):тётка в бусах.
ой, монро.. я однажды пересеклась в Доме Актера со своим соседом по кварталу- Шахиджаняном ВВ ( если кто не знает- журналист, писатель и куча еще такого же) , так он был одет как бомжара, клянусь не преувеличиваю.Только что не пахнул соответствующе.monroe писал(а):ilga, нормально одеты только мужчины и тётка в бусах. Все остальные, очевидно, приехали в ресторан прямо с дачи.

ветеран труда писал(а):Марфа_М писал(а):он к тебе приставал ..,.
Я ревную

Есть байка про Барбару Стрейзанд, которая прилюдно на вечеринке прибрала в сумочку банан "на дорожку". Одна девушка хотела повторить трюк, но её спутник сказал ей: вот будешь Барбара Стрейзанд, будешь тырить фрукты с ивентов.ilga писал(а):ой, монро.. я однажды пересеклась в Доме Актера со своим соседом по кварталу- Шахиджаняном ВВ ( если кто не знает- журналист, писатель и куча еще такого же) , так он был одет как бомжара, клянусь не преувеличиваю.Только что не пахнул соответствующе.monroe писал(а):ilga, нормально одеты только мужчины и тётка в бусах. Все остальные, очевидно, приехали в ресторан прямо с дачи.
Даже я была одета лучше.

Марфа, так если это ты, какого ты тогда про вес бренчишь тут ..?Марфа_М писал(а):monroe писал(а):тётка в бусах.
Это ты меня что ли так обозвала? Это не бусы, а кофточка под горлышко, прозрачная с рисунком, издалека создает ощущение бус.

Раз клиент пришел на Садовой, чисто бомж, только чистый и не воняет.monroe писал(а):ilga, нормально одеты только мужчины и тётка в бусах. Все остальные, очевидно, приехали в ресторан прямо с дачи.
ну если по твоей системе счисления- мне 35ветеран труда писал(а):Мне 55 , Монро 45
Тебе скока ?

monroe писал(а):
Мужики вот понимают, что они не шахиджаняны ни разу
ilga писал(а):Марфа, так если это ты, какого ты тогда про вес бренчишь тут ..?Марфа_М писал(а):monroe писал(а):тётка в бусах.
Это ты меня что ли так обозвала? Это не бусы, а кофточка под горлышко, прозрачная с рисунком, издалека создает ощущение бус.
ввела в заблуждение и меня и Майорчика.. а он то бедный как надеялся..

Я тоже. Феншуисты считают, что люди с такими залысинами на лбу должны путешествовать. Хотя бы в пределах города или района. Тогда у них устаканивается внутреннее течение энергии.Скарлетт писал(а):Ура, я угадала верно.))
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 19 гостей