Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так одно другому не мешает, наоборот.Крокус 65 писал(а):Gulya, а где смирение ?
Где вера в бога ?
Вы не всегда интеллегентный, не переживайте. На ненависть вас неплохо рвет.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт писал(а):Ителлегентность не пропьёшь.Definitely Maybe писал(а):интересно... я когда бухой - такой же омерзительный?
как бы не факт. не всегда ведь упомнишь всего. Всякое бывало. Вот ты вроде нормальный... нормальный... нормальный... и вот наступило уже завтра. в холодильнике дырки, пол усеян гильзами... и вообще обстановочка намекает что интеллигенты кудато ушли, а остались одни мрази.
Да мне как-то все равно, это ваш внутренний мир. Написала исключительно, чтобы вы лишнего не мучились, как там другой Гоша говорил -"что-то я слишком положительный получился".Definitely Maybe писал(а):Марфа_М, ничего плохого в ненависти нет (правда не уверен что демонстрирую ее когда не трезв... да и собственно трезв тоже. В этом мире очень немного людей к которым я способен питать такие глубокие чувства). Вопрос в омерзительности. Но не к вам, вы омерзительны и трезвая
Администратор вряд ли появится раньше понедельника. А ты что, удалиться надумал? Так выключись сам, помолчи до понедельника. Ты же уходишь. Или неспособен себя контролировать?Крокус 65 писал(а):Интересно , я где у нас администратор ?
Вот нет его и нет
На наши деньги в багАмы ездють .....
Че такое ?
Написал в личку а он .
.
В душу плюнул
Не отвеьан не привета
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей