Список разделов › Прочее › Беседка
А что за средство?Y-ina писал(а):успокоительное средство.
теперь надо ещё жёлтый, к низуЯнтарь писал(а):А еще я купила палантин. Из кашемира и пашмины, очень теплый и мягкий, глубокого темно-синего цвета.
Чтоб хохлушкой стать сине-желтойFlutterShy писал(а):теперь надо ещё жёлтый, к низуЯнтарь писал(а):А еще я купила палантин. Из кашемира и пашмины, очень теплый и мягкий, глубокого темно-синего цвета.
не знаю. спрей какой-то. для животных.Янтарь писал(а):А что за средство?
А, это для животных. Я думала, ты для себя что-то купила.Y-ina писал(а):не знаю. спрей какой-то. для животных.
Поздравляю!FlutterShy писал(а):Сегодня купила себе новую квартиру в Чикаго!
FlutterShy, рад за тебя.. НОВОСЕЛИЕ НАДО ОТМЕТИТЬ.. по русской традиции!FlutterShy писал(а):Сегодня купила себе новую квартиру в Чикаго!
FlutterShy, ты жить там собираешься?FlutterShy писал(а):Сегодня купила себе новую квартиру в Чикаго!
За миллион долларов?FlutterShy писал(а):Сегодня купила себе новую квартиру в Чикаго!
таких цен нет.FlutterShy писал(а):Samersen, $147
Это первоначальный взнос, потом кредит 30 лет. Так живет современный мир. Сперва телефон в кредит, потом одобрили кредитную историю, потом квартира.Samersen писал(а):таких цен нет.
Можно выслать предоплату. она успокится, а забрать петуха в понедельник, или когда будет удобно. Марфа_М, молодец!Марфа_М писал(а):А мне женщина написала, будем ли мы покупать петуха.
Намекает, что надо сегодня приехать.
А сегодня праздник Казанской иконы Божией матери.
Три дня назад мне ее образ присылали.
Сегодня петух.
Да не говори. Я даже текст писала, кто такой петух и в чем его символ… пыталась понять эту тему.Серг Б. писал(а)::grin: Какая занимательная история. петухи, курицы.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей