Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):сюда только переводами можно присылать. Я уже узнавала
Серг Б., у нас такие акции организовались не один раз. И удачно. Поэтому идтите вы на xyй отсюда. Пожалуйста. Как бы я не была убита - это не Ваше собачье дело, если я могу решать какие-то организационные вопросы. Вы ясно поняли, или Вам указать конкретное направление - куда Вам идти?Серг Б. писал(а):Clover писал(а):Остальное порешим.остальных порешим.
Да, наверное, лучше поспать.Clover писал(а):Пойду я посплю , наверно.
Да , по-разному реагируют мужчины на выгоняния. Отец моих детей не только не помогал , но и деньги вымогал за каждую нужную мне от него бумажку и детям не звонил 10 лет... И правильно делал. Теперь рукава закатывать и пахать. Насчёт спонсора - муторное это дело терпеть из-за денег.Gulya писал(а):Лилу, о чем думала, когда мужа выгоняла из дома, отца 3-х детей? На что рассчитывала?
Епрст, на поток дело поставили.Clover писал(а):Серг Б., у нас такие акции организовались не один раз. И удачно. Поэтому идтите вы на xyй отсюда.
Что значит "просить". Ты просто берёшь деньги от этого мира, когда надо. Во всяком случае, я так такие ситуации воспринимаю. Тебе надо, у тебя дети. Значит, оторви жопу от стула у компьютера, прекрати стонать, и делать что-нибудь, и мироздание откликнется.Lilu писал(а):Просить очень не люблю.
А то. Мне очень жаль, что Вы не получите ни цента, как бы Вам ни хотелось.Серг Б. писал(а):Епрст, на поток дело поставили.
Это дело Ваше хозяйское, я просто уточнил детали.Clover писал(а):А то
Предложите другие варианты, когда ребенок на руках.Definitely Maybe писал(а):Gulya писал(а):При желании можно подработку найти, хотя-бы няней. Моей знакомой прямо домой привозили ребенка на полдня.
![]()
Точно. На работе будет отдыхать от своих спиногрызов
Gulya писал(а):Предложите другие варианты, когда ребенок на руках.Definitely Maybe писал(а):Gulya писал(а):При желании можно подработку найти, хотя-бы няней. Моей знакомой прямо домой привозили ребенка на полдня.
![]()
Точно. На работе будет отдыхать от своих спиногрызов
veravelios писал(а):Да , по-разному реагируют мужчины на выгоняния. Отец моих детей не только не помогал , но и деньги вымогал за каждую нужную мне от него бумажку и детям не звонил 10 лет...Gulya писал(а):Лилу, о чем думала, когда мужа выгоняла из дома, отца 3-х детей? На что рассчитывала?
Gulya писал(а):Можно усыновить, как вариант
Definitely Maybe писал(а):Gulya писал(а):Можно усыновить, как вариант
Лилу усыновить? Разве что обматерить удочерить.
Lilu , история обычная , ничего ужасного в ней нет. И во многом она дала положительные результаты.Lilu писал(а):Няня для детей - это дорого. Не заработаешь на нее. Бабушек уже пробовала, гиблый вариант для деток.
Ищу решения, время план покажет.
veravelios писал(а):Да , по-разному реагируют мужчины на выгоняния. Отец моих детей не только не помогал , но и деньги вымогал за каждую нужную мне от него бумажку и детям не звонил 10 лет...Gulya писал(а):Лилу, о чем думала, когда мужа выгоняла из дома, отца 3-х детей? На что рассчитывала?
Ужасная история, мне очень жаль, что вам довелось пережить такое.
У каждого из нас своя боль...
Не каждый может и хочет разделить нашу боль. И даже если есть такая близость сердец и душ, то не каждый способен это сделать.
Важно в душе сохранять любовь и сердечность.
И согласна с Clover, не отчаиваться, искать пути решения и не сидеть сложа руки.
Lilu писал(а):Няня для детей - это дорого. Не заработаешь на нее.
домашний дед.сад у себяLilu писал(а):Няня для детей - это дорого. Не заработаешь на нее.
Благодарю писал(а):домашний дед.сад у себяLilu писал(а):Няня для детей - это дорого. Не заработаешь на нее.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя