Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Тренер - это сердце команды... сердце и мозг. А игроки - это мышцы, ноги и всё остальное.
Россия со временем должна стать еврочленом
LadyClarick писал(а):dised, там судьи виноваты. Я бы всех их под мачете и бензопилы по- колумбийские поставила б. Вместе с хорватами и их президентшей, пока она в РФ.
Когда еще такое будет? Подходишь к мексиканцу, у которого в руке пластиковая полтораха пива, а это, оказывается, текила вперемешку с водкой, и он тебя этим угощает! Жесть!
А еще было, мы вышли с концерта, где играл наш кореш, немного подшофе, и там был хостел на Китай-городе. Рядом гуляли несколько иностранцев, все такое. Короче, встретили чувака из Туниса. Я не знаю, почему мы к нему подошли. Начали с ним на ломаном английском общаться, и он сказал, что хочет выпить и погулять по центру. И мы такие — окей.
Взяли его, короче, и сначала показали самый лучший shaurma в Москве, потом взяли пивка, ну и у нас был портвейн. Не «Три топора», а более или менее нормальный. Мы вмазали его портвейном, потом пивком. Он немного поплыл. Там, на Китай-городе, были еще аргентинцы какие-то, обсуждали, как они проигрывали. Был один очень расстроенный, и мы ему говорим, братан, да не расстраивайся, все будет ок. Начали и с ним пить.
Уже вчетвером, я, друган, аргентинец и тунисец, пошли гулять в парк. Тунисец говорит, «ай вонт рашн водка». Ноу проблем, бро. Пошли, купили водки. С пивом, с горла, и проигрыш Аргентины уже оказался на втором плане. На первом — Россия хорошая, русские отличные люди, и вот это все.
Под утро добрались до Чистых прудов. Тунисец еще водки захотел, аргентинец бегал и кричал на русском «хочу пива, хочу пива, хочу пива», мы в шоке. В шесть утра мы бар никакой не нашли. Но нашли бразильцев, потом каких-то чуваков из Воронежа, пообщались, была очень авторитетная футбольная аналитика, конечно. Аргентинец от нас ушел, мы с тунисцем зашли в очередной парк… В общем, это продолжалось довольно долго.
Тунисцу настала **** (хана). Он начал плакаться о своей работе, потом его стошнило, он чуть не потерял свой Fan ID, мы его кое-как дотащили до хостела, и там еще до 10 утра ходили и предлагали всем водку.
Картина: какой-то хостел в центре, какой-то тунисец, 10 утра, мы на мансарде пьем. Такое не забывается».
хороший вопрос -правильный и по темаике форумаmimo писал(а):крыгл, в радости не надо работать над собой?крыгл писал(а):если вы испытываете грусть время работать над собой
я ее фотографию распечатаю и в тире в качестве мишени буду использовать.tatpit писал(а):А...точно...Это же в Хорватии такая сексапильная президентша))
Такое с Норой впервые!tatpit писал(а):Еще и Нора...в роли болельщицы!
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя