Список разделов › Прочее › Беседка
надо подуматьсоль18 писал(а):ооо мысль пришла))) а что если профессиональной свахой с иностранцами )))
Правильно , Y-ina, говоришь. С радостью выполнять то дело , которое сегодня есть у тебя - вот и весь секрет поиска того , что нравится.Y-ina писал(а):надо в скучном находить веселое.Фея333 писал(а):но это скучно
Уроков у меня нет из-за короны. По скайпу я не могу.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Фея333 писал(а):Мне это преподавание противно.
кстати... я так понимаю ты переводами занимаешься?
моя подруга тоже перестала обучать и ушла в перевод.
а вот что мне делать - я уже даже не задаю себе этот вопрос.
я даже к Богу обращалась... а Он молчит, дескать, "не время ещё..."
в апреле у меня произошла большая перестройка на тему того, что работать просто ради денег - это не в моих силах... Программа прямо порушилась.
временами я беспокоюсь, что же там и как дальше, потому что я чисто физически уже не могу делать то, что мне не интересно.
Фея333 писал(а):ещё я разговариваю с птицами))
некоторые мне говорят, что я могла бы помогать людям ( типо коуч или психолог), но это скучно
есть такой человек- Фея-Настя. Помоги ей.Фея333 писал(а):я могла бы помогать людям ( типо коуч или психолог), но это скучно
с людЯми не пробовала? (Не со всеми подряд ессесно)))Фея333 писал(а):ещё я разговариваю с птицами))
да, ближе к вечеру. Вчера даже рано легла спать, не сделала работу (обычно ее делаю вечером) сегодня рано встала, чтобы ее сделать, и вот уже почти обед и ничегоТася писал(а):Марфа_М, накатило неожиданно? во второй половине дня?
а у меня -в душе демон.Марфа_М писал(а):в голове вакуум
Меня вычёркивайте.Тася писал(а):тааак-с..
кому еще вчера поплохело?
подтягиваемся, граждане, делимся ..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей