Список разделов › Прочее › Беседка
а чего там на тебе возют, рабский труд?Скарлетт писал(а):Завтра выходной, счастье-то какое. Всего 2,5 часа, и свобода.
Мадера, у вас... как его?... ну, этот самый, что таблетки от него пьют... альц... Нееее!... У вас склероз?Мадера писал(а):Y-inочка, Вы сами делаете борщ?! Т.е., собственными ручками?
Мне? Y-ina? отвечала?Meчтатель писал(а):Иночка вам ЛИЧНО писала/отвечала,
Ну, Вам, разве что! Вас Иночка любит явно больше меня!Meчтатель писал(а):Иночка сама писала
Пока память не до конца пропил. Потому рекомендую Мадере перечитать тему "На кухне", где в ней говорится о борще. Там Иночка лично отвечала тебе.Мадера писал(а):Мне? Y-ina? отвечала?Meчтатель писал(а):Иночка вам ЛИЧНО писала/отвечала,![]()
Это бывает крайне редко, если бывает вообще! Разве сегодня, видимо, по случаю сырой погоды.
Раз Иночка сказала одинаково - значит одинаково!Meчтатель писал(а):Давно утверждал: что Рислинг - гораздо хуже влияет на память, чем водка. А мон шер не верил.
Samersen бухает?Samersen писал(а):
- Спойлер
И вооабще, Вы слишком молодо выглядите, помимо всех остальных Ваших недостатков!Meчтатель писал(а):Так я еще по утрам перед работой на пяльцах крестиком вышиваю.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей