Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, ну вы ващеМадера писал(а):Гуся мариновать можно, но вовсе не обязательно. Можно, к примеру, его просто ошпарить! Правда, лучше для этого дела иметь большой эмалированный тазик и крепкие мужские руки! Ошпариться самой можно запросто!
Но, и это не обязательно. Можно просто нафаршировать и запечь, поливая его собственным соком каждые 10-15 мин.
И ещё. На мой вкус гусь несколько суховат. Поэтому. Перед приготовлением его нужно натереть сухой горчицей и хорошо намазать сливочным маслом. Затем. Фаршировать хорошо чем-то очень сочным, например квашенной капустой и грыбочками. Сочными яблоками с черносливом и сметаной/сливками.
Запекать можно в рукаве, когда нет времени и желания колупаться в духовке с горячим жиром. Но, вкуснее, имхо, запекать, т.с. живьём, постоянно поливая его соусом. А если добавить в соус немного мёда или, на крайний случай, сахара, то корочка будет - просто бесподобной!
Если зверь большой и "толстый", то в начале печь под фольгой, а з полчаса до готовности открыть и запекать до корочки. Крылья только завернуть фольгой, чтоб не сгорели.
Уплыви в Новогоднюю ночь. И там обсуждай со своей семьей у кого что болит.Марфа Меньшикова писал(а):У кого что болит, тот о том и говорит.Lora Craft писал(а):На мостике похоже какое-то привидение сидит - ножки свесило с мостикаY-ina писал(а):выше - мостик для самоубийц.
вот мне интересно посмотреть в глаза художнику, который это сотворил.....
У меня такая картина есть, вышитая бисером, очень красиво, висит на стене.
Хамить будешь своему привидению. На скользком мостике.Lora Craft писал(а):Уплыви в Новогоднюю ночь. И там обсуждай со своей семьей у кого что болит.Марфа Меньшикова писал(а):У кого что болит, тот о том и говорит.Lora Craft писал(а):На мостике похоже какое-то привидение сидит - ножки свесило с мостика
У меня такая картина есть, вышитая бисером, очень красиво, висит на стене.
Блендер тебе в помощь, салатики нарезать. С новым Годом.Марфа Меньшикова писал(а):Хамить будешь своему привидению. На скользком мостике.
я так думал, что в ОР,.. но чет смысла не вижу, все вродь тут тусуютсяМарфа Меньшикова писал(а):Благодарю, может отдельную тему создать доя поздравлений?
Ну и пусть тут и поздравления - это ведь тоже настроениеБлагодарю писал(а):я так думал, что в ОР,.. но чет смысла не вижу, все вродь тут тусуютсяМарфа Меньшикова писал(а):Благодарю, может отдельную тему создать доя поздравлений?
Композиция забавная (стремная). Делится на 2 самостоятельные части. Линия разрыва проходит между домом и синицей.lyaska писал(а):
Natish писал(а):я еще ни с кем не ругалась
Natish писал(а):хватит зеркалить,тебе лишь объяснили, что твои пояснения сгодятся только для вашей эго-пропаганды собственного непоймичего. Но ты же не читаешь оппонентов, ты им втюхиваешь свое имхо, как истину
Снимите уже кто-нить с нее модераторские функции...в игнор надо поставить красавицу
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя