У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
неа ,Натуся, уже нет )Natish писал(а):и про сковродку не интересно?
(c)А вот когда не любовь и не главное, ты не носишь эти вериги.
Тебе не надо никого усовершенствовать, ты абсолютно не страдаешь оттого, что на нем не такие носки, а если он порет чушь, ты спокойно говоришь ему: "Ну и х*йню же ты несешь."
Если любимый ведет себя как мудак, ты не делаешь умное лицо, а прямо говоришь - любимый, ты мудак
. Если тебе хочется ему что-то рассказать, ты рассказываешь, не боясь ему разонравиться, а если тебе весело, ты не боишься быть нелепой.
И если ты просишь на полсантиметра левее, то это означает, что тебе нужно на полсантиметра левее, и больше это ничего не означает.
И звонишь ты сама, когда захочется, потому что тебе не нужно быть гордой и самодостаточной, раз это не главное и пусть все видят, какая ты плохая, тебе плевать.
И когда немножко вот так поживешь, вдруг оказывается, что ты совсем не плохая. Ты, оказывается, не нелепая и навязчивая, а добрая, забавная и трогательная, как трогателен бывает всякий, кто отказывается от власти, кто просто идет на тепло, не возлагая на него никаких надежд и не называя его всякими страшными словами.
осподя , ну идите и будьтеИоганн_Кепплер писал(а):Мужчины и женщины не должны жениться, они просто должны быть вместе
Должны..не должны.. Они вам должны? Каждый живет, как хочет и считает нужным.Иоганн_Кепплер писал(а):Мужчины и женщины не должны жениться, они просто должны быть вместе.
Понятно. Женатая. И разозленая.Мама Роза писал(а):осподя , ну идите и будьтеИоганн_Кепплер писал(а):Мужчины и женщины не должны жениться, они просто должны быть вместе
не мешайте симпатышным женщинам резвиться
откуда такие зануды берутся : пришел , набекал что то с умным видом
для чего спрашивается
Эта тоже из той партии. Также разозленаяФьиук писал(а):Должны..не должны.. Они вам должны? Каждый живет, как хочет и считает нужным.Иоганн_Кепплер писал(а):Мужчины и женщины не должны жениться, они просто должны быть вместе.
Вообще у меня столько недостатков,что даже стесняюсь их выставлять напоказ.Золотая Рыбка писал(а):Иоганн_Кепплер, провокатор
А вы зато нехороший человек. Хоть и вещаете много на тему благородства, свободы, любви и тп. Но это всего лишь демагогия. Хотя бы еще и потому, что сами себе противоречите. На этом все.Иоганн_Кепплер писал(а):Эта тоже из той партии. Также разозленая
Я говорил кому то, что я -ангел? Я помню говорил другое:Фьиук писал(а):А вы зато нехороший человек
Иоганн_Кепплер писал(а):Вообще у меня столько недостатков,что даже стесняюсь их выставлять напоказ.
Я еще новичек вроде бы... когда я это успел? Представляючто еще скажу в дальнейшем...Фьиук писал(а):Хоть и вещаете много на тему благородства, свободы, любви
Демос=народ, агоге= вождь, если не ошибаюсь. Нет, не подходит. Я против власти.Фьиук писал(а):Но это всего лишь демагогия
Не себе, а Вам....Фьиук писал(а):сами себе противоречите.
Фьиук писал(а):На этом все
Никто не ангел в этом мире. Но есть люди добрые, а есть злые. Есть сострадательные, а есть равнодушные. Есть честные, а есть нечестные. Ну и т.д. Вы склонны, как я заметила, сразу судить людей и думать о них плохо, потому что вам кажется, что они на вас нападают. Поэтому в качестве защиты вы сами решаете напасть в ответ.Иоганн_Кепплер писал(а):Я говорил кому то, что я -ангел? Я помню говорил другое:
Отрицая одну власть, вы утверждаете другую власть.Иоганн_Кепплер писал(а):Демос=народ, агоге= вождь, если не ошибаюсь. Нет, не подходит. Я против власти.
А вы ничего не знаете обо мне, чтобы знать, противоречите вы мне или нет. Вы просто домыслили за меня и сразу же нахамили.Иоганн_Кепплер писал(а):Не себе, а Вам....
Фьиук писал(а):сразу же нахамили.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 34 гостя