Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
И то и другоеОбитель писал(а):ты сердитый или сонный?
Ой, Natish...шота мне мерещится ДК-шное...Natish писал(а):и вот..мы уехали с темпой, больным животом и головой, сое оказалось запредельное, кинули нас в инфекционку, тут же вроде как-бы кругом этот ротавирус бегает...После рвоты у Даши реально болело горло, реально ей было плохо....и всеМама Роза писал(а):не слыхала о таком. Одна капельница днем и на утро нет ангины, которую написали в первый день?....и с которой, получается, и выписали?
Brittany писал(а):шота мне мерещится ДК-шное...
недавно увидела вк: "Вся суть нашей медицины в этой фразе"Natish писал(а):повторю, пожалуй, теперь по поводу врачей и их диагнозов))
- Спойлер
а что у нас было на самом деле? ибо по семптоматике ни фарингита, ни тем-более острого тонзиллита у нас не наблюдаетсо
Добавлено Сб, 21 января 2017, 19:04:
Мама Роза
Мамо! шо сталося?!
как это то же? за окном снежок лежит, в отличие от вчера)))Brittany писал(а):А за окном всё то же..
Скарлетт писал(а):когда я умру и превращусь на некоторое время в ворону, я буду, скорее всего, очень счастлива.
дни крокодила до 28.Мама Роза писал(а):бесят все сегодня
надо кому нибудь треснуть -полегчаетmonroe писал(а):смирись
Все бы так, но мы не знаем наверняка.leon писал(а):Скарлетт писал(а):когда я умру и превращусь на некоторое время в ворону, я буду, скорее всего, очень счастлива.
Может и не получиться обрести это счастье.![]()
Говорят, что существует блокировка на опускание по лестнице вниз.
Вперёд и вверх. И не иначе.![]()
Скарлетт писал(а):орон и так никто не любит,
Почему же?Скарлетт писал(а):Ворон и так никто не любит
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей