Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Если жаловатся кому-то другому, то ответ возможно будет "это частная фирма и мы не имеем к ней никакого отношения. Пишите им.Ester писал(а):
Это не совсем про компьютер.
Кто-нибудь имел дело с Бусти? Я оформила подписку, заплатила, а мне закрыли доступ через два дня. Что за хрень. И непонятно куда жаловаться
У меня таже фигня, когда я на работе захожу. Через ВПН всё работает нормально.Y-ina писал(а):в последнее время проблемы с заходом на форум.
пишет, что заблокировал роскомнадзор.
с хрома не зайти. стала заходить с мозиллы.
потом перестало открываться с мозиллы.
на работе стало получиться заходить со всего, до этого тоже не получалось.
20 минут назад перестало заходить с мозиллы.
сейчас опять получилось.
что происходит?
1. Если наушники блютуз - то звук будет идти с задержкой.Y-ina писал(а):скачала видео с яндекс-диска. Надо его загрузить в контакт. А в нем сильно расходится звук и изображение. Кто знает, почему?
Да, я видела инструкции в Инете. Боязно, если честно, вдруг что-то нехорошее скачаешь.Янтарь писал(а):Ester, впн или goodbyedpi. Про последнее много инструкций в интернете, я лично такое не делала.
На GitHub можно скачать, там обычно проверенные программы.Ester писал(а):Да, я видела инструкции в Инете. Боязно, если честно, вдруг что-то нехорошее скачаешь.
Ester писал(а):Всём привет.
Кто-нибудь знает, что нужно поставить на ноут, чтобы ютубовские ролики смотреть? Феерическое свинство, конечно, со стороны наших чиновников, так его затормозить.
Ester писал(а):Спасибо, буду знать. То есть нужно только страну сменить.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 28 гостей