Как будто старый знакомый. 
Список разделов › Прочее › Беседка
Как будто старый знакомый. 
Либо ставят в игнорСкарлетт писал(а):Вроде никто не обиделся - раз не пожаловался; значит, к твоей экспрессии просто начинают привыкать.

)Так и по гороскопу тебе нужен мужчина -дева.Alisa SU писал(а):хотя нет ...я подумаю...![]()
тут же какое дело -то , это же если такая реакция , как ежика тронешь он сворачивается ,не трогаешь , начинает разворачиваться , его опять тронешь он свернулся и такая игра может продолжаться до бесконечности ...![]()
или пока еж перестанет сворачиваться или пока надоест его трогать ...
вот так вот Эпсилону скажешь ,два слова ...его как понесет , как понесет ..![]()
![]()
а прикольно же ...ему слово ,он двадцать , ему одно слово ,он сто в ответ ...![]()
не ...я пожалуй поиграюсь ...
или пока он все до орет до конца -допоет всю свою песню или орать перестанет .
будим дразнить![]()
я вот сразу честно так это заявляю...![]()
выпустила из игнора , мешок с кипешем
ждем до следующего захода Эпсика в тему и бум читать портянку ( смайлк потерает ручки)

.это не деваМарфа Меньшикова писал(а):Так и по гороскопу тебе нужен мужчина -дева.
Все карты легли
и ты ему не нужна ...ему Еллада одна по сердцу пришлась ..а мы на отдыхе 
он еще шипит иногда ..а некоторые еще зубы как собаки показывают ..так прям таки страшновато становиться ....Марфа Меньшикова писал(а):Ежик сворачивается и разворачивается - это так мило

Да ты шо????Alisa SU писал(а):
Марфуша ..оказия в этом тандеме ...я ему не нужнаи ты ему не нужна ...ему Еллада одна по сердцу пришлась ..а мы на отдыхе
мы ему не нужны???

Alisa SU писал(а):-бумагомаракой занимался
Марфа Меньшикова писал(а):Эпсилон из Греции отверг в интернете
Ну пусть рассказывает. Отвергнутые кикиморы - Нормально звучит.Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Эпсилон из Греции отверг в интернете
вооот ..тебе смешно ...а он то серьезно думает ..что в инете отвергнуть может![]()
так мало того что -думает ..еще темпераментно это рассказывает на каждом углу и всем .
Значит, я оскорбил и унизил светочей чести и достоинтсва?Сообщение было удалено | удалил: Скарлетт | 47 минут назад.
Причина: Жалобы по п.3.11, оскорбления, унижения чести и достоинства участников.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 20 гостей