Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
MAXim писал(а):И какое лекарство ему пропишем?
А то вроде как неизлечимый диагноз получается...
Но часто именно пытаясь помогать другим (если конечно гордыня при этом не прет) мы можем помочь и себе...immortelle писал(а): нам бы самим излечиться а тада и прочим будет лучше, верно?
Мы вправе делать то что хотим...то что делает нас счатливыми...immortelle писал(а):MAXim
хе...а асли они не хотят нашей помощи...сами хотят..свободу я очень сильно уважаю
да ты прав конечно - часто помогая другим обретаем вселенную - это из опыта.. тока помогать надо по их подсказкам а не своему усмотрению
а свобода это вещь!!!
Ой! был такой мульт.. Там Паспарту.. И часто говорил: Другим оказывая помощь,MAXim писал(а):именно пытаясь помогать другим (если конечно гордыня при этом не прет) мы можем помочь и себе...
внимательно слушаю..immortelle писал(а):вопросы к Создателю
..не часто..MAXim писал(а):immortelle писал(а):
нам бы самим излечиться а тада и прочим будет лучше, верно?
Но часто именно пытаясь помогать другим (если конечно гордыня при этом не прет) мы можем помочь и себе...
знать ты сама не хочешь..ищи другой подход..отбраковка неправильного(безчувственного) подхода..immortelle писал(а):хе...а асли они не хотят нашей помощи...
помогая по своему усмотрению(от СЕБЯ на данный момент развития) видишь и усваиваешь подсказки для исправления(осознания) себя-есть РАЗВИТИЕ..immortelle писал(а): помогать надо по их подсказкам а не своему усмотрению
immortelle писал(а):а свобода это вещь!!!
фолмула ЛЮБВИNora Greene писал(а):Другим оказывая помощь,
себе поддержку создаём!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
immortelle писал(а):формулу счастья -
свобода -это не вещь, Имануэля,а понятие.immortelle писал(а):а свобода это вещь!!!
скво писал(а):свобода -это не вещь, Имануэля,а понятие.
мммм....трудно сказать...будет ли это справедливо по отношению к организатору темы...давай лучше НЕТ...а то все высказываться начнут, но ОГРОМНОЕ спасибо тебе за внимание, и круто что ты сперва спрашиваешimmortelle писал(а):а можна я выскажусь??
дорогая моя, это смотря что считать нормальной беседой...пойми ты, мне интересен ответ кукареку, как ответ эксперта заслужившего моё доверие...а то что ты пишеш "интересно что народ понамыслит" так это не мой удел, я сюда не по праздному любопытсву обращаюсь, хотя конечно это "Беседка", и я "в чужой монастырь...", незнаю короче...хочеш пиши, я своё мнение сказал, возможно я не прав, прости если что нетакimmortelle писал(а):нарушает нормальную беседу - меня лишает свободы слова
окей.Щас.immortelle писал(а):сквоша ! морнинг!!
а ишо картиночку про мейк лав?
ну придраться то надо ведь к чему нить.У нас ведь мастер класс.Учу её.Nora Greene писал(а):А ты - паня-а-атие!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей