"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Тут и другие причины могут быть, куда более прозаичные.Вишенка писал(а):Она на сильной эмоции заказала себе "реальность".
Ничего подобного.Вишенка писал(а):ты искала способы установить с ним постоянную связь.
Ты хоть читай, что я пишу.Вишенка писал(а):Для меня все-таки не понятно, зачем тут появляется еще Муромов?
Какую он выполняет роль или функцию, если тебе нужен Мечтатель
Ты перепутала с регрессией?Вишенка писал(а):И если ты не врешь - то отвечай на него нормально.
Пройди по ссылке и почитай.Вишенка писал(а):Я поняла. Энергетический контакт к Мечтателем действительно мог был установлен. Потому что ты пошла в какие-то зеркала, и в этот момент, когда ты там находилась, Мечтатель по твоей просьбе как-то энергетически тебя страховал.
Нужны. Сначала в 23г интересно было, что это такое, после рекламы ОКОВишенка писал(а):Зачем тебе нужны были зеркала.
С первого дня моего появления здесь, он был для меня самым, или одним из самых, интересных форумчан.Вишенка писал(а):Если прибавить твою влюбленность
Это часть того, что я там говорила.Вишенка писал(а):Сказка писал(а):
Интересно, а если бы ты отвечал мне с чувством, просто слова я не смогла бы наверное понять, я смогла бы услышать?
Третий вопрос. Вот эта фраза - о чем? Что ты хочешь от него? Начать слышать "его слова" в голове?
Пример: Мы с внуком приходим домой после экскурсии, внук скорпион с Д.Р 17.11.Сказка писал(а):Улыбки, радость и всякие чувства и эмоции, воспринимаются на ура и без побочки
Интересно, а если бы ты отвечал мне с чувством (просто слова я не смогла бы наверное понять) я смогла бы услышать?
Могут. Но по другим темам для разговоров этого не наблюдается.Янтарь писал(а):Тут и другие причины могут быть, куда более прозаичные.Вишенка писал(а):Она на сильной эмоции заказала себе "реальность".
Янтарь писал(а):Сказке страшно сдать анализы
Зачем мне это, если я прекрасно себя чувствую и у меня нет никаких явных проблем.Марфа, у меня наследственное олимпийское спокойствие и уравновешенность.Вишенка писал(а):Она на сильной эмоции заказала себе "реальность".
Это я могу понять и даже одобряюВишенка писал(а):Лично мой интерес больше исследовательский: как это работает и каков механизм.
Сказка писал(а):Добавлено Пт, 18 сентября 2026, 13:55:Марфа, у меня наследственное олимпийское спокойствие и уравновешенность.Вишенка писал(а):Она на сильной эмоции заказала себе "реальность".
Развести меня на эмоции очень трудно.
Добавлено Пт, 18 сентября 2026, 13:56:Это я могу понять и даже одобряюВишенка писал(а):Лично мой интерес больше исследовательский: как это работает и каков механизм.
Сама такая

Пусть отрезают, но не в мою тему. Все разговоры со мной на мою тему можно перенести в какую то другую. Типа "обсуждения"Вишенка писал(а):А может нас вообще отсюда отрежут.
Это совсем другое)))Вишенка писал(а):Но вот у Мечтателя это получилось хорошо.
А меня ты считаешь девочкой, которой можно указывать что и как мне говорить?Вишенка писал(а):Ты заканчивай со мной свои игрульки в самообман. Я все таки не девочка с улицы.

Brittany писал(а):Сказка, а почему для тебя МаМаШи и Шаулла
один и тот же человек с разными никами?
Я обещала МаМаМаши не разглашать тайну, которые мы знаем только втроем))) Она, я и М 
Это тебе кажется. Обостренные нервы, и как следствие обостренная чувствительность, это не та способность чувствовать то что скрыто, о которой я говорюЯнтарь писал(а):У меня чувствительности только больше стало.
Считай, что я твое зеркало в этом смысле.Сказка писал(а):
Добавлено Пт, 18 сентября 2026, 14:06:Это совсем другое)))Вишенка писал(а):Но вот у Мечтателя это получилось хорошо.
Добавлено Пт, 18 сентября 2026, 14:07:А меня ты считаешь девочкой, которой можно указывать что и как мне говорить?Вишенка писал(а):Ты заканчивай со мной свои игрульки в самообман. Я все таки не девочка с улицы.
:-
Я и сейчас выгляжу значительно моложеВишенка писал(а):Я так понимаю в 50 лет ты была уже не замужем. А выглядела при это буквально на 25-30 лет
У меня требования слишком большие)))Вишенка писал(а):почему ты никого не нашла себе в реале для реальных отношений?
Сказка писал(а):У меня требования слишком большие)))Вишенка писал(а):почему ты никого не нашла себе в реале для реальных отношений?
Добавлено Пт, 18 сентября 2026, 14:23:
Да и зачем? Меня все устраивает.
И не замужем я с 28 лет
Закоренелая холостячка))
Да, не признавать Мечтателя в Лоа, Муромова в Мечтателе и тп - это потеря чувствительности.Сказка писал(а):Это тебе кажется. Обостренные нервы, и как следствие обостренная чувствительность, это не та способность чувствовать то что скрыто, о которой я говорю
Упаси Бог от такой чувствительности! 
Сказка писал(а):Да и зачем? Меня все устраивает.
И не замужем я с 28 лет
Закоренелая холостячка))

rimi писал(а):Янтарь,
а муромов это тот который поет про яблоки ?
Янтарь, ты просто не чувствуешь людей, но пытаешься что то говорить обо мнеЯнтарь писал(а):Да, не признавать Мечтателя в Лоа, Муромова в Мечтателе и тп - это потеря чувствительности.Сказка писал(а):Это тебе кажется. Обостренные нервы, и как следствие обостренная чувствительность, это не та способность чувствовать то что скрыто, о которой я говорюУпаси Бог от такой чувствительности!
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей