Ты тоже так делаешь? МолодецСТ писал(а):Samersen, ну вот ты продвинутый
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты тоже так делаешь? МолодецСТ писал(а):Samersen, ну вот ты продвинутый
Обычно у меня на стирку раз в неделю уходит час на все вещи. С намыливанием, полосканием и развешиванием для сушки. Откуда такая огромная цифра - 4 часа? Это что и соседей всех перестирать надо? )))Samersen писал(а):И не надо 4 часа мучиться с этими вещами. Я вообще в быстрой стирке стираю, ставлю машинку на 30 минут.
Да фик с ними.СТ писал(а):пятна/запахи выводятся кислородным пятновыводителем. Сейчас их продается до черта лысого везде - и в виде стикеров, и порошком, и спреев.
Всё уже пробовано-перепробовано. Люди в качестве пота не медовую росу выделяют, знаете ли. Поэтому 60 град, порошок с энзимами или гель. А там от режима стиралки зависит.Samersen писал(а):А ты попробуй. Есть еще стирка 14 минут, но я ей редко пользуюсь, в основном 30 или на край 44monroe писал(а):представляю, что там "наосвежается" за 30 минут
Добавлено Вс, 15 марта 2026, 20:53:
Кочегарам надо ставить 60 минут стирки
хира се!?monroe писал(а):Запах недостиранного ещё хуже, чем запах этих масс-маркетовских порошков люто ненавидимых Мишей.
Ну я так и делал последнее время - и мыло только детское брал, а тут забылся и взял порошок "Ариель"... А потом добил всё это Тайдом и Мифом...Samersen писал(а):Зарегистрированный, бери детские порошки, если аллергия на всё

Да я особо не читал, мельком.Зарегистрированный писал(а):Самерсен, ты по-моему так и не понял о чём речь идёт в теме.

об этом уже говорили здесь.Samersen писал(а):От порошка давно отказался. Ещё есть капсулы и пластины для стирки

Мне от этих порошков тоже плохо. По мне это уже вчерашний день, есть много других средств - куда лучше.Зарегистрированный писал(а):порошок "Ариель"... А потом добил всё это Тайдом и Мифом...
У меня сейчас как раз "Ариэль" - чудесный запах. Кстати, машинки тоже нет, поэтому стираю целый день.Зарегистрированный писал(а):Ну я так и делал последнее время - и мыло только детское брал, а тут забылся и взял порошок "Ариель"... А потом добил всё это Тайдом и Мифом...Samersen писал(а):Зарегистрированный, бери детские порошки, если аллергия на всё
И это не аллергия - это реальное говно в пачках порошка.
По мне лучше всего, когда запаха нет или он минимальный. Cильные отдушки - это ужас для меня.Арника писал(а):как раз "Ариэль" - чудесный запах
Так месяц назад и у меня с порошками сложностей не было. И свежий запах был ... Наверное какая-то партия левых порошков поступила в продажу под видом "Ариель", "Тайд", "Миф"...Арника писал(а):У меня сейчас как раз "Ариэль" - чудесный запах. Кстати, машинки тоже нет, поэтому стираю целый день.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 22 гостя